Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Отношения с бывшими: Общаться ли после расставания

12 декабря 2013, в 19:19

Бывшие уходят, но редко когда исчезают. От того, как вы расстались, зависит ваше дальнейшее общение: останетесь ли вы друзьями, ограничитесь "привет-пока" или даже не глянете в сторону друг друга проходя мимо. Об отношениях с "эксами" мы расспросили у девушек в Сети.

 Твой экс-бойфренд найдет себе новую девушку, женятся, будет нянчить детей. И может даже не вспомнят о тебе. Или наоборот: позовет на свадьбу и предложит стать крестной его первенца. Все зависит от того, кем он хочет видеть тебя в своей новой жизни. А кем его хочешь видеть ты?

"Я общаюсь со всеми своими бывшими и хорошо к ним отношусь! Со всеми расставалась дружно, правда мой муж не разрешает с ними видеться, и это все портит". (Мила, 28 лет)

"Мне не хочется общаться с бывшим, так как нам просто нечего друг другу сказать будет (ну мне по крайней мере). Отношения наши настолько себя исчерпали, что вот просто нет никакого желания что-то еще говорить, общаться... Хотя периодически через нашего общего друга я узнаю, как у него дела, но при этом ничего в душе не колышется (если этот друг не всколыхнет старые обиды, конечно...) то есть меня это не радует, не огорчает... Просто будто про малознакомого человека слышу". (Оля, 25 лет)

"А я бы хотела увидеть одного своего бывшего. Чего-то в последнее время часто сниться начал в кошмарах (все сны с его участием – кошмары), а в последнем – так вообще я на него с ножом бросалась. Хочу увидеть его и успокоится уже". (Светлана, 24 года)

"У меня есть двое бывших, с которыми мы иногда видимся и общаемся как минимум пару раз в месяц ВКонтакте, но у нас у всех все уже прошло и давно забыто. Остались только приятные воспоминания и уважение друг к другу. А вот когда мой бывший общался со своей бывшей, которую, как мне кажется, он до сих пор любит и которая не отпускала его, – тогда это было очень больно, неприятно и обидно". (Евгения, 27 лет)

"Я в отличных дружеских отношениях со своим бывшим и его женой, постоянно друг друга на праздники поздравляем, да и просто так в гости ходим, на природу катаемся. Хоть их отношения начались, когда еще наши не закончились, но все равно никакой злобы или неприязни я к ней не чувствую, да и она меня за подружку принимает. Никто из близких не понимает этих отношений, а нам все равно, не хотелось бы терять таких хороших людей". (Наталья, 32 года)

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
666966
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!