Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Отношения с очень красивым мужчиной: к чему нужно быть готовой

20 ноября 2013, в 00:34

Думаешь, у тебя нет шансов на Бреда Питта, если ты не Анджелина Джоли? Ошибаешься. Кортни Лав когда-то сказала: «Не нужно быть красивой, чтобы трахать, кого тебе захочется». Истинная правда, в которую тебе нужно поверить. Но заполучить красавчика – это одно. Строить с ним отношения – совсем другое. Итак, о чем тебе нужно знать.

1.  Все вокруг будут говорить, как тебе повезло.

И отнюдь не в доброжелательном тоне. Сначала ты поймешь, что люди на улице бессловесно удивляются: «Что этот мачо делает рядом с такой мымрой?» Затем коллега за утренним кофе скажет: «Видела твоего парня на фейсбуке. Нет, ну какой красавчик!» и ты поймешь, что от тебя ждут объяснения, как ты смогла получить такого парня в свое распоряжение. В конце концов, даже у близкой подруги вырвется: «Зачем ты берешь еще одну конфету? Тебе теперь нужно следить за фигурой, соответствовать мужчине рядом!»

Заранее смирись, что никто не будет думать, что вы встречаетесь, потому что вам интересно или весело вместе, что вы нашли друг в друге понимание и поддержку. Что красота – это только вишенка на торте, наконец, и что гораздо важнее ум, обаяние или близость взглядов на мир. По мнению окружающих, этот красавец делает тебе огромное одолжение своим вниманием. И лучше бы тебе это ценить и наслаждаться моментом. Потому что совсем скоро он поймет, что достоин столь же блистательной красотки.

2.  Красивый мальчик – личность публичная, хочется ему (и тебе) этого или нет.

Всегда и везде вы будете подвержены пристальному вниманию общественности. Конечно, на любой вечеринке, в любом ресторане, автобусе, пляже или офисе всевозможные девушки будут осыпать твоего бойфренда знаками внимания. И нередко – использовать тебя, чтобы подобраться к нему поближе. Будь готова к очень даже нескромным вопросам. Например, каков он в постели или большой ли у него член. Знакомые будут тебе говорить, что сами с удовольствием занялись бы сексом с таким-то парнем! И это совсем не будет мешать им в следующую минуту поинтересоваться, все ли красавчики тупые и самовлюбленные.

Твоя персона тоже станет объектом интереса. Ты поймешь, что многие люди, которым раньше не было до тебя никакого дела, сразу захотят с тобой дружить. Это, конечно, плюс, если только мотивом такой дружбы не будет желание выяснить, что за магию ты использовала, чтобы покорить своего бойфренда.

3.  Тебе придется понять, что внешность – это не главное.

Конечно, сложно не попасть под очарование по-настоящему красивого парня. И может так случиться, что ты окажешься рядом с таким, закрывая глаза на какие-то другие вещи. «Ха, - можешь подумать ты, - принцессы не какают, и красивые мальчики – тоже». Но когда в спальне гаснет свет, перестает иметь значение, какое у парня лицо или тело, становятся важными совсем другие вещи. А через некоторое время лицо перестанет иметь значение и при полноценном освещении. Всегда держи в голове, что красивый мужчина – не бог.

У него тоже есть вредные привычки и слабости, у него бывает плохое настроение, он может заболеть, разозлиться, заскучать. Начиная с ним отношения, помни, что он живой человек, а не картинка из журнала, и обращаться с ним нужн

А ты встречалась с очень красивым парнем?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
595779
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!