Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Признаваться ли мужу в измене?

17 ноября 2013, в 23:15

Эта проблема особенно мучает девушек, которые хотят искренних отношений и считают, что любимый человек достоин доверия. Хотя вот вопрос: можно ли считать искренними отношения, где один из партнеров изменяет?

В принципе, не важно, кто изменяет – женщина или мужчина. Но сильнее разрушает отношения измена женщины. Не зря же говорят: измена мужа – плевок из семьи, а измена жены – плевок в семью.

Опытные жены-изменщицы отлично знают: ради сохранения брака признаваться в измене не стоит. А тех девушек, которые изменили впервые, мучает желание облегчить совесть и во всем сознаться. Мол, буду честна и он поймет и простит меня.

Как мужчины воспринимают измену

Психологи уверяют, женщина способна простить измену, а мужчина – нет. А все потому, что на женщин действуют слова "это был только секс, я ее не люблю", ведь для женщин эмоции важнее секса. А вот на мужчин такие слова не действуют, для них секс – выражение твоей любви к другому, а это уже преступление.

Ревнивый мужчина, после того, как ты признаешься в измене, скорее всего, будет тебя строго контролировать и непременно напомнит об измене при случае. И очень вероятно, будет мстить. Или будет постоянно думать о том, как ты находилась в объятьях другого. Такие "картинки" вряд ли сделают ваши отношения более гармоничными.

Ранимый и впечатлительный мужчина не станет тебя укорять, услышав твои признания в измене. Зато наедине с собой он будет выискивать причину измены в себе и своей несостоятельности. Такой "анализ" тоже не принесет вам ничего хорошего.

Почему не стоит признаваться в измене

Признаешься в измене, чтоб избавиться от собственного чувства вины? Вряд ли тебе это поможет. От страданий любимого твое чувство вины утроится. Так что лучше сходи к психологу.

Хочешь признаться в измене, чтоб любимый доверял тебе? Мол, вот я какая суперчестная, я достойна твоего доверия. Вряд ли мужчина станет доверять изменнице. Ведь измена – этот синоним предательства. А разве можно доверять предателю? Хочешь, чтоб любимый доверял тебе – не изменяй ему!

Признаешься в измене, чтоб наладить вашу "остывшую" сексуальную жизнь? Ты глубоко ошибаешься! Очень маловероятно, что любимый испытает к тебе вожделение, узнав, что ты побывала в постели другого. Скорее, рассвирепеет, как лев, или же будет испытывать к тебе отвращение.

Советы звезд

– Если уж тебя подловил муж на измене – это все, тайфун, катастрофа. Ты с этим уже ничего не сделаешь. Именно так когда-то произошло в моей жизни. Ведь каждой женщине хочется иногда вырваться из быта. И будь внимательна: не перепутай, отправляя смс, имя мужа и имя любовника.

Не разрушай любовь, если она действительно есть: не признавайся в измене любимому ни в коем случае. Даже если будут держать нож – не признавайся, не разрушай отношения!

Если ты не любишь своего мужа и встретила достойного человека, тогда сделай решительный шаг – признайся во всем.

Помни, фраза "хороший левак укрепляет брак" – это типично мужская фраза, и работает она только для мужчин. Когда об измене женщины узнает муж, брак разрушается.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
386538
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!