Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Самые страшные мужские комплексы

29 января 2014, в 21:05

Самые страшные мужские комплексы Как оказалось, не только девушки, но и мужчины имеют ряд своих комплексов. Давайте разберемся с ними раз и навсегда, чтобы закрыть эту тему и больше к ней не возвращаться.

1. «Мне нужно срочно начать заниматься в спортзале»

А вы знали, что липосакция, является самой популярной пластической операцией среди мужчин?

И это все результат сидячей работы, неправильного питания и отсутствие даже минимальных физических нагрузок.  Мужчины любят девушек глазами, и соответственно хотят сами выгладить как накаченные ребята с рекламных бордов.

2. «Вот бы мне такую шевелюру…»

Джейсон Стэтхем, Вин Дизель признаны любимчиками большинства женщин со всего мира. Не смотря на это, последнее время многие мужчины страдают облысением, и их это очень беспокоит. Они считают, что лысина – это уже явный признак уходящей молодости. Если актрису хотят изуродовать – ей предлагают одеть брекеты, мужчинам – одеть парик с лысиной.

3. «Что она подумает обо мне, когда узнает кем я работаю...?»

Ему стыдно признаться, что он работает медбратом, воспитателем в садике, или официантом в столовой. Он понимает, что это не мужское дело, и ничего пока сделать не может. Каждый мужчина хочет иметь престижную высокооплачиваемую работу с карьерным ростом и большими возможностями. Правда, не у всех получается этого добиться.

4. «Если она на каблуках, я не буду казаться таким коротышкой»

Всем известно, что идеальный рост мужчины должен быть чуть выше, чем девушка на каблуках. Но если вы и так высоки, и еще оденете каблуки – это загонит его в полную депрессию.

5. «Я не уверен, что смогу удовлетворить ее»

Комплекс №1 – размер члена. Сколько не говори мужчине, что размер не играет весомой роли - все бесполезно. Они почему-то думают, что мечта девушек – это половой гигант с игрушкой в 30 см и диаметром 6 см. Никто не задумывался о том, что средним членом еще можно доставить удовольствие, маленьким тоже, а вот большим – кроме боли и травм, вряд ли можно получить что-то приятное.

Постарайтесь, девушки, отнестись ко всем проблемам мужского пола с пониманием и терпением, как бы ни так, они нас любят!

 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
333302
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!