Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Топ 10 фактов, которые вы не знали о мужском теле

26 февраля 2014, в 23:03

Топ 10 фактов, которые вы не знали о мужском телеО тайнах женского тела написано столько, что собственно и тайн-то уже никаких нет. О мужском же теле рассуждают гораздо меньше, да и то, в основном, о нижней его части. Мужской организм отличается от женского, следовательно, зная некоторые его нюансы, можно научиться лучше понимать мужчину, ну или хотя бы просто узнать для себя кое-что интересное.
 
Мы выбрали десять самых интересных фактов о мужском теле.
 
Психология
 
Мужчины гораздо тяжелее переносят стресс, чем женщины. Виной всему -адреналин, который вырабатывается в мужском организме в больших количествах. Именно поэтому для эмоциональной разрядки женщине достаточно выговориться или выплакаться, тогда как мужчине надо на кого-нибудь накричать или набить морду, только так организм может разрядиться.
 
Вывод: купите любимому боксерскую грушу.
 
У них тоже есть точка G
 
Мужской G-зоной иногда называют предстательную железу. Она находится рядом с  шейкой мочевого пузыря и уретры. Эту железу, размером с грецкий орех, можно почувствовать и стимулировать через анальный канал. В исследованиях, проведенных американскими учеными, сообщается, что мужчины могут испытать оргазм благодаря стимуляции предстательной железы отдельно или в сочетании с другими средствами.
 
Вывод: очень осторожно предлагайте мужчине такого рода удовольствие, иначе может понадобиться боксерская груша.
 
Им тоже нужны прелюдии
 
После 40 лет мужчинам нужно все больше времени для прелюдии, в противном случае возбуждение будет недостаточным и оргазма может и не быть. Согласно исследованию, проведенному одной из известных компаний-производителей презервативов, 20% мужчин имитируют оргазм.
 
Вывод: уделяйте достаточное время предварительным ласкам, чтобы не превратить постель в театр, где оба имитируют оргазм.
 
Об оргазме
 
Мужской оргазм в среднем длится около 6 секунд. Женский – 23 секунды.
 
Вывод: не повезло им.
 
Чем они думают?
 
Для эякуляции головной мозг не нужен. Этим занимается спинной мозг.
 
Вывод: не верьте ничему, что говорит мужчина в постели. Потому что, когда мозг отключен, мужчина может наобещать все, что угодно!
 
Длина имеет значение
 
По данным исследовании средний размер полового члена мужчины различаются по странам. Например, по данным из Корей средный размер в этом регионе – 9,6 см, Индии – 10,2см, Бразилии – 12,4 см, Венесуелы – 12,6 см, Великобритании – 12,9 см, европейских Евреев - 13,6 см, Испании - 14 см, Германии – 14,4 см, Италии - 15см, а Франции - все 16 см.
 
Вывод: все во Францию!
 
В зоне риска
 
Активные курильщики сильно рискуют: курение способствует уменьшению длины пениса. А напитки, в которых вместо натурального сахара содержится фруктоза (например «Кока-кола»), вызывают разрушение стенок сосудов, которых так много в пенисе.
 
Вывод: не давайте ему курить. Подумайте о себе.
 
Они все разные
 
Детородные органы мужчин не одинаковы. У некоторых мужчин половой член в спокойном состоянии имеет весьма существенную длину, незначительно увеличиваясь во время эрекции. У других же представителей сильного пола член, находящийся в спокойном состоянии, имеет довольно скромные размеры, увеличиваясь в разы при возбуждении. 
 
Вывод: никогда не оценивайте мужчину, пока он не находится в «полной боевой готовности».
 
Сон и эрекция
 
Во время сна эрекция появляется примерно один раз в полтора часа, причем она не обязательно связана с просмотром эротических сновидений.
 
Вывод: не нападайте на любимого среди ночи со скалкой в руках, если вдруг заметите, что у него эрекция. А вдруг он видит в своих снах вас?
 
Считаем калории
 
Мужская семенная жидкость состоит из воды и нутриентов, таких как витамин С, кальций и магний. Также она содержит фруктозу и всего от 5 до 7 калорий в одной "порции".
 
Вывод: мнение о том, что сперма полнит, не подтвердилось.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
861816
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!