Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

ТОП-5 фраз, "убивающих" отношения

23 ноября 2013, в 04:25

Обидные слова могут подрывать даже самые крепкие отношения. Мы говорим их в пылу ссоры, но они больно ранят и следы в душе от них остаются надолго. А еще есть те "запрещенные" слова и выражения, которых лучше вообще не употреблять, как сильно бы вы не ссорились, как бы не были рассержены на свою вторую половинку. О них мы сегодня расскажем:

1. "Я же тебе говорила!"

Поверьте нам - эти четыре слова редко используются в счастливых отношениях. Это своего рода "возмездие", поскольку объективно нет необходимости напоминать любимому, что вы были правы насчет чего-то, а он был не прав. Это не более чем пустая критика.

2. "Это ты виноват!"

Да, неприятности случаются, от этого никто не застрахован. Но начинать обвинять друг друга - это не просто не решение проблемы, а еще и очень негативный фактор для ваших отношений, подрывающий доверие между вами.

3. "Почему ты всегда..."

Сосредоточение внимания на слабостях любимого вместого того, чтобы концентрироваться на его сильных сторонах лишь увеличит его слабость и уменьшит силу. Успех порождает успех, а слабость - только слабость.

4. Привселюдная критика.

Критикуя вашего мужчину в обществе, вы унижаете его и наносите непоправимый вред отношениям. Правда это или нет - не имеет значения. Как говорится, не выносите ссор из избы.

5. "Да что ты говоришь/Да ты что?!", - сказанное с сарказмом или издевкой.

Предполагается, что вы думаете, что он дурак и одной фразой пытаетесь поставить его на место. А в настоящей любви нет места издевкам и сарказму, люди заботятся друг о друге, а не о собственной правоие.

А тебе случалось говорить любимому одну из этих фраз? Какую чаще всего?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
288181
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!