Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Психология отношений

Закон. Одинокие мужчины уводят чужих любовниц

8 ноября 2013, в 00:17

Чужая любовница - ваша легкая добыча. Возможно, ее мужчина богаче вас, красивее вас, сильнее вас и от природы снабжен значительно более длинным придатком. Но у него есть один недостаток. Ему не хватает времени. Он не может посвятить ей столько времени, сколько она заслуживает. Если у вас нет жены и своей собственной любовницы, значит, у вас много свободного времени. У вас есть то, в чем нуждается женщина.

Неправильно думать, что чужие любовницы проводят свои дни в ароматических ваннах с лепестками роз. Гораздо вероятнее, что они проводят их возле молчащего телефона. Конечно, их ценят и даже любят. Но мужчины, посещающие их спальни, имеют других претенденток на свое время, деньги, сердце, пенис и совесть. Спрос превышает предложение - благоприятная конъюнктура для предприимчивого молодого джентльмена.

Согласно стереотипу, любовницы - алчные хладнокровные хищницы. На самом деле они больше похожи на последних великих романтиков. Подумайте, что это значит для женщины - сидеть и ждать, когда ее единственный мужчина внезапно распахнет дверь и грубо овладеет ею сзади. Для этого требуется много, очень много любви.

Женщина не может ждать вечно. Они для этого слишком, как это сказать... Бессовестны? Распутны? Ах вот: ПРАКТИЧНЫ. Женщины очень практичны. Одинокими ночами они задают себе вопрос: "Неужели я никогда не стану номером один?"

Такое бывает. На любовницах иногда женятся (британский политик Джеймс Голдсмит, не последний специалист по адюльтеру, заметил, что, женившись на любовнице, мужчина создает две вакансии). Бывает, но редко. Чаще девушка остается с мыслью, что ее шансы день ото дня убывают. Окончательно примириться с этой мыслью ей мешает практичность.

И тут на сцене появляетесь вы - одинокий молодой джентльмен.

Вы - страстный, заботливый и внимательный. Она - уставшая от пустой постели женщина на пике физической формы. Идеальная пара. Вы везете ее на неделю в Прагу по дисконтному тарифу. Вы покупаете ей пару сувениров (возможно, не в том ценовом диапазоне, к которому она привыкла, однако в подарке главное - внимание). И, что важнее всего, вы готовы быть с ней постоянно. С одинокими субботними вечерами в ее жизни покончено навсегда. Вы дадите ей то, о чем она мечтала: нормальный союз мужчины и женщины, тапочки и телевизор.


Вы - ее прекрасный принц.
Или это не вы? Может быть, вы - это как раз тот, другой, приходивший к ней по средам? Тогда давайте посмотрим на это дело с другой точки зрения.

Странное чувство. Похоже на обиду. Кажется, вы даже немного разозлились - несмотря на то, что сами уже полгода раздумывали, как бы все это прекратить. Возможно, отчасти в этом виновата ложь: переходный период, когда она виделась и с вами, и с ним, взвешивая все за и против. Когда она наконец сделает свой выбор, мужчина, все эти годы оплачивавший ее счета, не может оставаться хладнокровным. "После всего, что я для нее сделал".

Содержать любовницу - такая сладкая мелодрама. Вы получаете лучшее в отношениях с женщиной - страсть, авантюру, заговор союзников - без постылой скуки и нервотрепки семейного гнезда. Но эта игра имеет конец. И если она не заканчивается разводом и браком - переходом любовницы в премьер-лигу - значит, она закончится операцией без наркоза.

Между женатым мужчиной и его любовницей существует связь, о которой не подозревают верные мужья и одинокие искатели счастья. Слишком много поставлено на карту: брак, дом, родственники, дети. Легкая грусть - грусть красивой интересной женщины (я никогда не видел заурядных и блеклых любовниц), которую не любят так, как она того заслуживает.

Постоянный цейтнот - она должна вписаться в ежедневную рутину делового успешного мужчины, обремененного обязательствами. Чувство вины - ни одна любовница не захочет увидеть плачущих детей той, другой женщины. Страх разоблачения.

Я не стану осуждать любовницу моего друга, которая решится выйти из этой игры. Когда она скажет: "Так будет лучше нам обоим", я обниму моего друга за плечи и скажу ему: "Она права. Пусть уходит. Пожелай ей всего хорошего".

Женщина не мечтает стать любовницей. Она хочет того же, чего хотят все женщины, чего хотим мы все. Иногда она позволяет себя обмануть: "Моя жена меня не понимает... Мы уже год не занимались сексом... От брака осталась только видимость..." - но рано или поздно она увидит ситуацию без прикрас. Она приготовила себе постель, но в этой постели лежит женатый мужчина. Вы.

Итак, когда любовница моего друга дернет кольцо запасного парашюта, я посоветую ему сказать ей спасибо за прекрасные вечера.

Она уходит к мужчине, который намерен ее любить. Все могло закончиться хуже. Она могла попытаться убить себя. Она могла пойти трахаться с парнями, которым нечем заняться.

Получится ли из нее хорошая жена? Трудно сказать. В адюльтере есть что-то развращающее. Эта женщина привыкла к красивой жизни. Возможно, она обнаружит, что неудачник, тихо пускающий газы перед телевизором, - не совсем тот, о ком она мечтала. Возможно, ей будет не хватать ежедневной борьбы за мужчину (для многих женщин обручальное кольцо на пальце чужого избранника - лучший афродизиак). Возможно, она слишком привыкла к обману, игре и вдохновенному сексу без сбоев и отговорок. Она может быть не готова к "нормальной жизни". Нормальность - удел посредственностей.

Но не исключено, что именно этого она и хотела все время. Может быть, ей вполне достаточно быть любимой славным и милым ничтожеством, которое пригласит ее домой и познакомит со своей мамой.

Может ли из любовницы получиться хорошая жена?
Я не знаю. Спросите ее сами.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
910999
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!