Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Путешествия

Чего нельзя делать туристам заграницей

23 января 2014, в 20:51

Чего нельзя делать туристам заграницейНа одной из радиостанций в прямом эфире вели передачу, где слушатели звонили и рассказывали из собственного опыта, что нельзя делать, когда отправляешься на отдых заграницу. Мы обработали детально этот список и решили предоставить для ознакомления своим читателям.

 

1. Мужчинам стоит выбирать правильные плавки, так как русских мужчин видно издалека. Европейцы предпочитают носить свободные шорты в виде плавок или в случае исключения пляжные боксерки, но ни в коем случае в том, в чем ходят наши мужчины, предоставляя на показ всем свое достоинство.

 

2. Никогда при разговоре с немцами не напоминайте им о Второй мировой войне.

 

3. Улыбайтесь чаще, а то иностранцы думают, что мы русские, не умеем вовсе улыбаться и постоянно чем-то грузим себя даже на отдыхе.

 

4. Девушки, не нужно на пляж одевать шпильки. Купальник и шпильки – смотрится больше смешно чем привлекательно. 

 

5. Не одевайте на дорогие знаменитые пляжи украшения из золота и бриллиантов. 

 

6. Если вы отправились в Францию, не стоит говорить там на английском языке, они его не любят.

 

7. Чтобы ваше поведение не вызывало агрессию, посетив бар или клуб в Ирландии, не говорите тосты за Королеву Елизавету II, а в США – не упоминайте о республиканцах, иначе встретитесь лицом к лиц с полицией.

 

8. Если вы путешествуете на автомобиле, выключайте видеорегистратор, иначе вас могут оштрафовать.

 

9. Не дерзите и не шутите с таможенниками на американской и израильской границах, это может очень плохо закончиться.

 

10. В странах Европы не стоит расплачиваться большими купюрами, такими как 500 евро. В основном жители расплачиваются карточками, поэтому налички в обороте у них не так уж и много. 

 

11. Если ваше имя Сергей, советуем перед отправкой в Бразилию привыкнуть к другому имени, например, Серж. Это объясняется тем, что это имя на территории Бразилии звучит как «я гей». Так что если не хотите неприятных приключений и нормально провести свой отпуск, временно смиритесь с новым именем ради своей же безопасности.

 

 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
209909
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!