Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Путешествия

Cтраны, где можно отдохнуть за копейки

6 апреля 2014, в 00:24

Cтраны, где можно отдохнуть за копейкиСказочные и удивительные уголки планеты на самом деле оказываются не только недоступных удовольствием для многих туристов, но и с другой стороны являются самыми дешевыми в плане проживания. Хотя слово «дешевые» можно рассматривать скорее условно, чем буквально. Правда, в данных моментах, это не много, немало, а все-таки несколько у.е в сутки.

Если для вас такие суммы вполне приемлемы, мы расскажем вам о нескольких таких волшебных и красочных местах, которые находятся на территории Азии и Центральной Америки.

Таиланд. Живописная страна, которая готова приютить у себя чуть ли не каждого желающего. Здесь реально найти в красивом месте недорогую комнату с оплатой до 30 у.е в месяц. При этом вы будете жить или близ самого берега, или совсем рядышком от него. Продукты здесь тоже вполне доступны. Можете купить готовый обед из курица с рисом или лапшой, или же, как вариант, отправится на местный рынок, где полным-полно разнообразных фруктов, овощей, мяса.

Камбоджа. Здесь вы сможете найти себе очень даже неплохое жилье примерно за 200 у.е. Завтрак или обед в ресторане вам обойдется около 2 у.е, или 1 у.е покупая готовую еду из местных киосков.

Филиппины. Экзотическая страна, любимая многими романтиками любого возрастного отрезка. В большом городе неплохая квартира будет стоить 360 у.е, если поселяться не в городе, на ближайших областях, стоимость жилья сразу упадет до 150 у.е. В очень шумных городках, таких как, к примеру, Damaguete, жилье обойдется всего на всего в 40 у.е. 200 у.е вам хватит с головой не только на полноценное питание, но и на хороший алкоголь и табак.

Коста-Рика. Это одно из немногих живописных мест, которое имеет 12 разных климатических зон, и считается недорогим для проживания на ее территории. За 500 у.е вы с второй половинкой сможете прожить ни в чем себе не отказывая. Экзотический романтический ужин в дорогом ресторане вам обойдется в 4 у.е, а продукты для приготовления того же самого ужина или обеда до 50 центов.

Белиз. Нерукотворная красота, рай для любителей дайвинга, или просто Британский Гондурас. Эта страна имеет все для незабываемого отдыха: богатая природа, прекрасный климат, богатый животный мир. Здесь вы можете найти большой просторный дом с месячной оплатой 300 у.е. На питания и развлечения вам будет достаточно 200 у.е. Покупая продукты на рынке, и готовя в домашних условиях, вы дополнительно сэкономите немало средств.



Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
633337
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!