Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

13 правил секса

17 июля 2014, в 22:50

13 правил секса1. Когда красивая и сексуальная девушка предлагает  заняться сексом, но по определенным причинам вы не можете  принять столь заманчивое предложение, не стоит говорить ей правду о том, что у нее толстая задница, маленькая грудь или непривлекательный нос. Достаточно просто  произнести фразу «Прости, но я так не могу». На все последующие ее вопросы, не нужно ничего отвечать, просто молча и виновато вздыхайте и покачивайте головой, будто ничего с этим не можете поделать. 

 

2. Если перед вами девушка, которая является еще девственницей, она просто обязана предупредить вас об этом. Не факт, что она обидеться, если вы вдруг надумаете быстро исчезнуть. Дело не в страхе и мыслях что вы будете первооткрывателем, а в том, что у вас есть совесть и ответственность, и не хотите нарушать детскую психику.

 

3. Список женщин, с которыми никогда не стоит фильтровать: подруга вашего лучшего друга, сестра вашей невесты, мама вашей девушки.

 

4. Если вы в один день и познакомились и провели страстную ночь вместе, подразумевается что на утро вы расстанетесь и больше никогда не встретитесь. Но, право на звонок, с целью перехода на более серьезный уровень отношений, в любом случае остается за мужчиной.

 

5. Если вам нравится девушка, и после 3-х красивых свиданий, так и не попытались предложить ей заняться страстным сексом, вы – настоящий кретин, заставляющий юную леди напрасно растрачивать свои невозвратимо драгоценные биологиечкие часики.

 

6. Если у вас было больше чем 2 свидания, которые успешно заканчивались постелью, вы просто обязаны позвонить девушке и поблагодарить ее. В крайнем случае, просто отправьте приятное смс.

 

7. Если вы долгое время встречаетесь с девушкой, и так и не намекнули ей на секс, считайте что вы перешли автоматически на скамью ее друзей. Теперь она может свободно перед вами переодеваться, ходить в душ, приглашать в сауну, рассказывать о своей интимной жизни с другими мужчинами. Если в этот момент вдруг у вас проснется самолюбие и вы начнете ей предлагать секс, - она вас примет за негодяя, которые не дорожит их святой дружбой.

 

8. Если вы пол года встречаетесь с девушкой, и только на 101 – свидание у вас был секс, считайте это ни чем более как просто дружеское увлечение, не имеющее никакого значения.

 

9. Никакой ревности после того как вы переспали с девушкой-другом.

 

10. Если вдруг после дружеского секса, в течении месяца вы снова случайно занялись сексом, имейте ввиду, это уже не случайность, а целая закономерность, которая вот-вот приведет вам к новым отношениям.

 

11. До тех пор пока вы просто встречаетесь, гуляете, занимаетесь сексом – вы относительно свободные люди. Но стоит одному промолвить пароль «Я люблю тебя..», как вы или заводите серьезные отношения, или расстаетесь навсегда.

 

12. Через год совместной жизни под одной крышей, даже если вы не расписаны, девушка имеет право называть вас «мой муж». Разумеется, вы можете и дальше называть ее «своей девушкой», но как ей быть в этом случае? «Мой молодой человек, сожитель, мой парень?»

 

13. Изучение звонков и сообщений в чужом телефоне, электронная почта  - это очень серьезное нарушений прав. Скандал имеет право создавать тот, чье личное пространство было нарушено.


Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
343434
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!