Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

5 поз для глубокого проникновения

2 ноября 2013, в 19:57

Так уж сложилось, что каждому мужчине во время секса хочется проникнуть в свою любовницу поглубже. И пусть для нас, девочек, самое большое удовольствие доставляют фрикции в первой трети влагалища. Надо же иногда делать так, как хочет любимый.

1.  Рогалик.


Лучшие позы для глубокого проникновения – это те, в которых тебе максимально приходится раздвигать ноги. Для начала попробуй такой вариант. Ляг на спину и притяни колени к груди. Бедра старайся держать максимально раздвинутыми.

Пусть твой мужчина наклонится над тобой, прижимаясь к твоей промежности своими бедрами. Маленький совет: скажи своему мужчине о своем желании ощутить его полностью внутри себя. Он сойдет с ума от возбуждения!

2.  На краю.

Эта поза тебе понравится, так как тебе практически не нужно будет напрягаться. Просто расслабься. Удобно размести верхнюю часть тела на краю кровати лицом вниз. Пусть твой парень подойдет к тебе сзади, поднимет твои ноги на комфортный для себя уровень и приступает к работе. Угол наклона твоего тела и широко раздвинутые бедра поспособствуют глубокому проникновению, а свобода ваших тел – интенсивным, амплитудным движениям.

3.  С широко раскрытыми ногами.

Ляг на спину и подними прямые ноги вверх. Пусть твой любимый опуститься у твоей попы на колени, но не садится на пятки, а вместо этого приподнимет твои бедра к себе. Положи ноги ему на плечи – и вперед!

4.  На боковую.

Ляг на бок, а прямые ноги размести под углом 90 градусов, чтобы получилась форма буквы L. Пусть твой парень разместится за тобой, пристроит свои бедра рядом с твоими, а затем поднимет свое тело над тобой. Эта поза позволит ему проникнуть в тебя поглубже, и в то же время, так как твои ноги сведены вместе, стенки твоего влагалища плотно обнимут его пенис. Это сочетание будет фантастически приятно вам обоим.

5.  Поезда вглубь.

Классическая поза наездницы очень даже неплоха для нашей цели. Но попробуем ее немного улучшить. Уложи своего парня на спину, а сама разместись над его пенисом. Но вместо того, чтобы опуститься на колени, сядь на корточки, максимально широко раскрыв бедра. В этой позе ты главная.

Захватывай его член сантиметр за сантиметром. А у него не будет никаких вариантов, кроме как погружаться в тебя все глубже и глубже.

А какая поза больше всего нравится тебе?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
224244
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!