Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

7 блюд, от которых лучше отказаться перед сексом

8 марта 2014, в 00:44

7 блюд, от которых лучше отказаться перед сексомМы уже писали когда-то о продуктах-афродизиаках, которые положительно влияют на желание. Сегодня мы расскажем о том, что лучше не кушать, если в ближайшее время ты планируешь заниматься сексом, а также объясним, почему не рекомендуем, на первый взгляд, вполне безобидные продукты.

1. Красное мясо.

Это тяжелый продукт, который может вызывать тяжесть в желудке и уж никак не способствует страсти. Если ты, хотя бы предварительно, планируешь заняться этим вечером любовью, то твой ужин должен быть максимально легким.

2. Сыр.

Вот как раз один из, кажется, безобиднейших продуктов. Однако в действительности  вкус сыра может надолго оставаться во рту и плохо влиять на твое дыхание, помни об этом.

3. Бобовые.

Наверное, дополнительные объяснения здесь излишни. :-) Специфическое блюдо, поэтому есть его мы рекомендуем только если остаток дня ты планируешь провести в одиночестве.

4. Брокколи, цветная, белокачанная и брюссельская капуста.

Аналогично предыдущему пункту - это достаточно тяжелые для пищеварения овощи, они вызывают процессы брожения в желудке. Звучит совсем не романтично, правда?

5. Сладкое и мучное.

Если уж совсем нет сил воздержаться, съешь лучше немного чорного горького шоколада. Пирожные и здоба вызывают вздутие в кишечнике и болевые ощущения. Причем, проявиться они могут как через полчаса, так и через несколько часов после еды.

6. Чеснок.

Помимо острого и трудновыводимого запаха, чеснок также считается еще одним тяжелым для поджелудочной железы продуктом и может вызывать вздутие и боль в животе.

7. Жевательная резинка.

Казалось бы - что в ней страшного? Но она, стимулируя усиленное выделение желудочного сока, способствует урчанию в животе. А ваш секс должен сопровождаться лишь вашими стонами! :-)

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
220220
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!