Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

А если порвался презерватив?

25 октября 2013, в 20:34

«И что будем делать?» - вопрошает она, видя порванный презерватив. Но тебя-то не смутить – теперь ты отлично знаешь ответ.

В древние века у любого мужчины было всего два варианта. Или любить женщин, регулярно обрастая потомством, или же напрочь забыть о сексе, теша себя ехидной мыслишкой «зато мне не приходится стирать пеленки!».

Сегодня, в век научно-технической революции, ситуация изменилась в корне. Любой супермаркет с радостью выложит перед тобой целые прилавки презервативов в красивых упаковках, позволяющих не тратить ночи на глупое занятие «сон». Правда, и они – не гарантия твоей безопасности: в самый ответственный момент норовят соскочить или, того хуже, подло треснуть.

Но не спеши паниковать: из любой ситуации есть выход – и из этой тоже. Итак, если твой презерватив неожиданно «дал течь», можно…

1. Немедленно проспринцеваться

То есть, тщательно промыть гениталии (естественно ее, а не твои) специальным раствором. В качестве оных народ рекомендует марганцовку (1 столовая ложка 2-процентного раствора на 1 литр воды), перекись водорода (2 столовых ложки 30-процентного раствора на 1 литр воды) или молочную кислоту (1 чайная ложка на 1 литр воды). Вода берется исключительно кипяченая. Спринцевание лучше делать при помощи микроклизмы, в течение 5 минут вымывая «продукт греха» из влагалища круговыми движениями. Спустя некоторое время процедуру желательно повторить.

2. Накормить ее гормональными таблетками

Например, можно принять препарат «Постинор», что большинство девушек и делают в данном случае. Час икс – 48 часов, после этого травить ее организм бессмысленно. Обычно принимают 2 таблетки ( первую сразу и вторую через 12 часов).

3. Использовать «Метод Юзпе»

Так называется двукратный прием (с 12-часовым интервалом) 100 мкг эстрадиола и 500 мкг левоноргестрела не позднее 72 часов после незащищенного полового акта (к чему вполне можно отнести и твой печальный случай). Метод очень распространен, но все же лучше проконсультироваться с врачом – предварительно или быстренько «по необходимости» - возможно, он внесет поправки либо посоветует другие препараты индивидуально для твоей дамы.

4. Вставить спираль

Конечно, лучше поручить это интересное занятие врачу – сам-то ты вряд ли управишься. Метод заключается во введении внутриматочного средства (то есть, собственно, спирали) в первые 5-7 дней после убийственного демарша твоего презерватива.

5. Воспользоваться народными средствами

Например, усадить ее в горячую ванну, хорошенько напоить вином или заставить таскать тяжести. В смысле результативности – полный бред, зато повеселиться можно неплохо… где-нибудь в реанимационном отделении.

И запомни – у тебя есть ровно 5 дней, и ни секундой больше. Все дальнейшие манипуляции называются очень просто и лаконично: «аборт».

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
664864
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!