Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

А может "быстрый секс"?

24 апреля 2014, в 19:34

А может "быстрый секс"?Бывают в жизни такие моменты, когда появляется желание заняться сексом прямо здесь и сейчас. Именно в эту минуту, не дожидаясь вечера, утра, окончания рабочего дня, или обеденного перерыва. На самом деле, быстрый секс больше всего возбуждает партнеров, нежели обычный банальный секс в постели вечером перед сном.

Мы составили целый список подходящих мест, для занятия быстрым сексом.

1. Тихое и укромное место. Вы можете найти тихое местечко, где меньше всего поток машин и проходимость людей, а главное отсутствие патрулей милиции. Это может быть как вариант, парк, неосвещенная парковка, дворик какого-то небольшого заведения или ресторана. Идеально также подойдет салон автомобиля с тонированными  стеклами. Если же машина  не имеет тонировки, можете использовать  обычный солнцезащитный экран или что-то с верхней одежды.

2. Офис. Конечно,  быть замеченным  во время полового акта с коллегой чревато сразу же увольнением, но ощущение экстрима  стоит свеч.  Это может быть ваш личный кабинет, или кабинет партнера, главное чтобы дверь закрывалась на ключ, на окнах опущены жалюзи, и отсутствие каких либо камер  наблюдения. Альтернативой обыденной кровати в данном случае послужит стол, стулья, офисное кресло и т.д. Если же личного кабинета у вас нету, прекрасным вариантом послужит место на лестничной клетке у аварийного выхода.

3. Свадьба. Это то место - что даже если вас поймают, никто вас вовсе не обсудит. Конечно, если вы не будете заниматься сексом с виновниками торжества. Все можно будет объяснить создавшейся романтической атмосферой, вот и все. Найдите достойное место, которое находится за закрытыми дверями, чтобы не быть на виду. Следите за своей прической, макияжем, костюмом, платьем, чтобы вернувшись к праздничному столу, на вас не обращали больше внимания, нежели на молодоженов.

4. Колесо обозрения. Парки с аттракционами сами по себе  повышают адреналин, а тут еще и секс в кабинке колеса обозрения, согласитесь, весьма интригующе и рискованно одновременно.
Попытайтесь договориться с оператором аттракциона за небольшое материальное вознаграждение, что  он остановит якобы случайно колесо на несколько минут, когда вы будете находиться на самой вершине круга. Не забывайте только что у вас не так много времени, и старайтесь как можно меньше раскачивать кабинку, для вашей же безопасности.

5. Лифт.
У вас нет никаких опасений по поводу того что вы можете быть замечены охранником, вахтером или швейцаром. Конечно, если вы не находитесь в лифте дорогой гостиницы, где само собой установлены камеры слежения.  Останавливайте лифт, нажатием кнопки экстренного торможения, и наслаждайтесь друг другом. Только помните, что сигнал о остановки лифта сразу же передается в технический отдел, так что времени у вас не так уж и много как вам возможно хотелось.

Это всего лишь сотая часть тех мест, где можно насладиться быстрым и страстным сексом. Выбор всегда за вами, проявляйте свою фантазию, придумывайте каждый раз что-то новое интересное!

Быстрый секс – это не аморально, это природное желание каждого человека, и не стоит себя в чем-то ущемлять. Живите в свое удовольствие наслаждаясь жизнью  по полной!



 Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Комментарии2

0
gumshot, 36 Казань
# ×
29 сентября 2014 в 16:31
Конечно больше сексуального разнообразия
0
Дима, 31 Киев
# ×
11 октября 2015 в 05:32
Это я согласен с предыдущим коментом.,чем больше разницы,тем ближе отношения
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
986681
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!