Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Что делать с ней перед сексом?

22 октября 2013, в 23:23

Можно ли переходить к сексу без предварительных ласк? Нет, ведь они разогревают и тебя, и твою партнершу (что сродни растяжке перед тяжелыми упражнениями) – при этом способны немножко умерить возбуждение мужчины и распалить женщину.

Утюг и лампочка


Женщинам такие ласки просто необходимы. Для достижения яркого оргазма они должны уже быть разогретыми. В этом плане женщину можно сравнить с утюгом, который долго нагревается, но и долго остывает. А мужчина больше похож на электрическую лампочку – быстро нагревается и так же быстро остывает.

Но неправы те, кто думает, что предварительные ласки нужны исключительно женщинам. Они нужны, прежде всего, для наслаждения обоих партнеров, для возникновения между ними взаимности в ласках. К тому же мужчины с возрастом тоже разогреваются дольше.

Так сколько же времени должны продолжаться предварительные ласки? Оказывается, это индивидуально. Кому-то хватит 5 минут, а другим и часа мало. Это зависит от темперамента и от эмоциональной связи партнеров. Англичане провели исследование – и в среднем у них получилось 17 минут.

Какие же есть требования к проведению предварительных ласк?

Не спеши

Если будешь медленно ее раздевать, целовать и ласкать – очень сильно ее возбудишь.

Поговори с ней

Всем известно, что женщины любят ушами. Твой голос распалит ее еще сильнее.

Поиграй с ней

Подразни ее, делая все, что хочешь, но не переступая черту дозволенного. Вот увидишь, как сильно она захочет продолжения.

Внимание к клитору


Не воздействуй на него сразу, для начала ласково погладь, это очень сильно возбуждает.

Не бойся выглядеть немодным

Простые и банальные вещи в сексе способны свести с ума любую женщину. Оригинальность тоже приветствуется.

А вот и последовательность действий при предварительных ласках:

Руки – возьми ее руки в свои, поцелуй ее пальцы, ладони, постарайся нащупать языком ее пульс.

Грудь – никогда сразу не сжимай грудь и не крути соски, лучше возьми из в свои руки и потихоньку повращай, а когда соски набухнут – поиграй с ними.

«Воздушный» поцелуй – обхватывай своими губами ее губу, мочку уха лишь на мгновение, как будто бы это не поцелуй совсем.

Сильный поцелуй - поиграй языком с ее губами и ее языком, акцент делай на кончике языка.

Комплекс поцелуев для всех частей тела завершит предварительные ласки – после этого ты можешь смело приступать к основной цели.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
144624
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!