Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Что надеть в кровать

1 ноября 2013, в 23:34

Любым рюшам, бантам, лямкам, драпировкам, кружевам и прочим напыщенно-сексуальным оберткам мальчики предпочитают естественные ткани и простые линии, которые слегка приоткрывают твои формы. Все-таки самая сексуальная девушка – та, с которой удобно.

1. Трикотажная майка и трусики.

Они не сковывают твоих движений, приятны на ощупь и так сексуально облегают твое тело.

2. Его собственная длинная футболка. И больше ничего.

Ему всегда приятно видеть тебя в его собственной одежде – худи, пиджаке, куртке или (классика!) рубашке сразу после бурного секса. Таким образом ты соглашаешься с тем, что ты в его власти, тешишь его собственнический инстинкт. Так что почему бы не «забыть» пижаму дома, если ты собираешься провести ночь у любимого? Кстати, ему понравится, что под такой наряд очень легко запустить руки.

3. Шелковое ночное платье.

Мало что может быть изысканнее и нежнее шелка, так что будь готова, что твоему парню не захочется выпускать тебя из объятий. Имей в виду только два нюанса. Во-первых, твоя собственная кожа ни в коем случае не должна проигрывать шелку на ощупь, так что регулярный уход и увлажнение! Во-вторых, такой наряд должен быть простым и элегантным. Скромность украшает.

4. Прозрачная ночная сорочка.

На каждую ночь она не подойдет, но изредка побалуй бойфренда столь откровенным нарядом. И помни: образ формируют аксессуары. Советуем дополнить такую сорочку наручниками, массажным маслом или ароматизированной съедобной смазкой.

5. Лишь капелька духов Chanel.

Пусть этот способ появиться в спальне мы приводим последним, на самом деле, абсолютное большинство парней предпочтут тебя обнаженной. Абсолютная нагота – символ уверенности в себе, комфорта в собственном теле и абсолютного доверия партнеру. Именно такой он тебя хочет.

А вот этого в постели не нужно:

    -Бра.Не нравятся парням лишние препятствия между их руками и твоей грудью.
    -Макияж.Следы на подушке, размазанные тушь и помада по утрам, вред для кожи. Какие вообще могут быть вопросы?
    -Длинная ночная сорочка с оборками. Особенно из синтетики. В ней ты внешне будешь похожа на торт, а на ощупь – на ежа.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
422999
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!