Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Что необычного происходит с твоим телом во время оргазма

20 марта 2014, в 15:50

Что необычного происходит с твоим телом во время оргазмаПереживая сексуальный акт, мы часто даже не задумываемся, что в этот момент происходит в нашем организме, всецело отдаваясь ощущениям и эмоциям. А при этом совсем не лишним было бы узнать, какую же физическую "основу" имеет то, что мы называем близость.

Итак:

Фаза 1 - возбуждение.


Твое дыхание учащается, напрягается различные мелкие мышцы по всему телу, грудь твердеет и увеличивается, из влагалища выделяется смазка, а его внутренняя часть немного расширяется в предвкушении.

У твоего партнера в этот момент повышается давление, увеличивается частота сердечных сокращений, активизируются нервные окончания по всему телу (но в основном в паховой зоне), психологически наростает желание войти в тебя.

Фаза 2 - так называемое плато.


Эта фаза означает самый пик возбуждения, это тот момент, когда твое тело полностью готово к сексу. Проблема в том, что большинство женщин начинают сексуальный акт, не достигнув этой фазы и это негативно влияет на их удовольствие. Активизируются нервные окончания на твоей шее и груди, а клитор увеличивается практически вдвое.

При этом пенис мужчины уже находится в максимальной эрекции, а желание обладать тобой становится почти физически ощутимым.

Фаза 3 - оргазм.

Частота ваших сердечных сокращений и дыхание еще усилилось - может достигать сорока вдохов в минуту. Твое тело напрягается и ты ощущаешь ОЧЕНЬ приятные и глубокие мышечные сокращения, которые могут продлиться от 4-5 до 15 секунд.

У мужчины при этом вначале происходит пик оргазма, а потом уже эякуляция (выброс спермы). Поэтому самое острое удовольствие он ощущает "в начале" оргазма.

Фаза 4 - расслабление.

Ваши тела "успокаиваются". Заметь, что мужчине необходим отдых, чтобы продолжать, тогда как женщина может испытать несколько оргазмов за один половой акт.

Комментарии2

0
Тимофей, 57 Пермь
# ×
28 апреля 2014 в 22:42
Все верно про женщину и ее ощущения, но остальное - полная хрень, про какого-то инфантильного мужика. Написано, что у него встал только, когда женщина готова к акту, какая чушь! У нормального мужика уже при виде обнаженной женщины член твердеет и становиться в стойку, и он готов к совокуплению, сам вид голой женщины, уже провоцирует мужчину к половому акту (этим она сама как бы приглашает его к сексу) и ему не надо подготовительного периода для сношения, как женщине.
0
Андрей, 46 Севастополь 10 декабря 2015 в 17:33
ну-ну..таки гангстер половой..
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
998899
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!