Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Что творят девушки после секса?

10 января 2014, в 18:32

Что творят девушки после сексаУ каждого человека есть свои декоративные тараканы в голове, привычки и особенности, многие из которых вообще не понятны другим. Например, даже после секса, а точнее сладкого оргазма. Вместо того, чтоб получив удовольствие, лежать на кровати с любимым и наслаждаться уединением, мы делаем на автомате необъяснимые вещи…

1. Бежим срочно в душ. Конечно, гигиена — это прекрасно. Но не нужно сразу же моментально после секса бежать в душ, а то ваш молодой человек еще может подумать что-либо у вас что-то не в порядке с головой, или боитесь что-то подцепить от него. Полежите, отдохните, а потом вместе сходите в душ или примите ванную.

2. Начинаем сразу же менять постельное белье. Ну подождите хотя бы пока ваш партнер встанет с постели. С другой стороны, время после секса – это именно тот прекрасный момент, когда вы можете без слов наслаждаться присутствием друг друга.

3. Быстро одеваем свое нижнее белье. Вы стесняетесь своего тела? Или может просто не успели сделать депиляцию? Отбросьте все волнения и переживания, все что надо было – он уже увидел. Теперь просто наслаждайтесь обнаженными телами после прекрасного страстного секса.

4. У вас начинается истерический смех, а то хуже – плач и слезы. Значит таким способом вы лишаетесь напряженного состояния. Вас что-то сильно беспокоит? Обсудите это с своим молодым человеком, возможно вместе вы быстро сможете прийти к правильному решению.

5. Сразу же беретесь за пульт от телевизора, ноутбук, телефон, планшет. Социальные сети, почта, звонки, смс, поверьте, все это может подождать. Вы просто проявляете этим свое неуважение к второй половинке.

6. Отворачиваетесь к нему спиной и засыпаете. Вам не интересно что будет дальше? У вашего партнера может сложится чувство, что кроме секса вас больше ничего не связывает.

7. Вы хотите остаться наедине. Если вы человек с особым характером, и вам иногда нужно уединение, постарайтесь правильно объяснить это своему партнеру, чтобы он не воспринимал этот момент как что-то личное.

8. Вы начинаете обсуждать вас секс.  Лучшее время для разговора на эту тему, это либо бытовой момент, или, когда вы просто отдыхаете, но никак не вовремя и после секса.


Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
825277
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!