Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Чтобы сперма стала медом на вкус

27 марта 2013, в 01:30

Чтобы сперма стала медом на вкус И твой мачо не исключение, поэтому частенько просит тебя сделать ему... приятное. И просто боготворит тебя, когда после долгих или недолгих уговоров ты, наконец, решаешься спуститься с трона и подарить ему орал-наслаждение. Конечно, его восторгу нет предела. А вот тебя просто замучили минеты в пять утра. Хоть ты с грустью понимаешь: никуда не деться с подводной лодки. Но упорно молчишь о том, что его сперма-таки не сахар, а ты не гурман экзотических вкусов. И правильно делаешь. Но тебя тошнит от одной только мысли, что его природную жидкость нужно будет глотать.  Оказывается, выход из ситуации SOS есть!

Угости своего жеребца правильным кормом. Хочешь знать каким, читай дальше.

Чтобы процесс общения с мужским достоинством был приятным, накорми любимого мужчину правильными закусками. Ведь вкус спермы напрямую зависит от того, что ел и пил мужчина перед сексом. Но соблюдение интимной гигиены никто не отменял. Это каждый мачо должен зарубить себе на торсе.

1. Самый лакомый фрукт — это ананас. Можете вместе уплетать его за обе щеки, а потом предаваться любовным утехам. А еще киви и  арбузы. Эти товарищи делают вкус спермы более легким.

2. Поделись с ним черникой, клюквой, смородиной и другими ягодами с кислинкой. И проследи, чтобы слопал не меньше стакана. Это значительно улучшит вкусовые качества твоего любимого.

3. Угости его экзотикой. Папайя, манго, дыня — и сперма будет близка к совершенству. По крайней мере, по своим вкусовым качествам.

4. Старые-добрые яблоки, груши и сливы… Чем больше фруктов, тем слаще вкус.

5. Жирные сорта мяса замени на постные, если твой неандерталец просто и дня прожить не может без этого зверского лакомства. И щедро снабди невегетарианское явство приправами: корица, кардамон, укроп, петрушка. Эти специи помогут сделать вкус спермы не таким «специфическим», как после употребления мясных блюд. Если мачо легко идет на поводу и поддается гастрономической дрессировке — лови удачу за хвост. И не корми его перед ночью любви мясом и рыбой вообще.

6. Скорой помощью после любого застолья храбро выступают мята и лимон! Благодаря им ситуацию еще можно спасти, даже после шашлыка со свининой. Но до этого ситуацию лучше не доводить.

7. Пиво и кофе — спрячь в холодильник, а лучше – забудь об их существовании. Эти, на первый взгляд, безобидные напитки придают сперме горчинку.

8. Молочные продукты делают вкус спермы похожим на их самих, только в протухшем состоянии. Поэтому ты уже поняла, что йогуртами, сырками и молоком лучше не баловаться.

9. А вот о никотине и алкоголе лучше навсегда забыть. Или спрятать в бар, и закрыть на ключ, а ключ выкинуть в окно. Они делают сперму горькой, кислой и, сорри за прямоту, вонючей.

Итак, вперед, на баррикады вкусовых экспериментов!

Комментарии3

0
Olga, 49 Минск
# ×
7 апреля 2013 в 16:27
без комментариев))))
0
Николай, 64 Львов
# ×
18 июля 2013 в 23:41
Киви и ананасы —полный вперед...
0
Андрей, 32 Санкт-Петербург
# ×
14 августа 2013 в 16:34
минет грозит тока вегатарианцам,и подшитым от алкашки.))
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
662626
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!