Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Если ты любишь быть сверху: советы в помощь

21 ноября 2013, в 22:49

Многие девушки, даже если любят быть сверху, стесняются делать это часто, т.к. думают, что такая жажда власти может отпугнуть партнера. Или же не обладают достаточными знаниями, чтобы все сделать правильно и доставить удовольствие и себе, и своему мужчине.

Ниже мы приводим несколько полезных советов, благодаря которым ты станешь если и не идеальной, то уж точно умелой "наездницей":

- Совершай движения вверх-вниз, "скользи" вдоль его пениса от основания и до смого кончика.

- Положи ладони ему на плечи, отведи бедра наза, выгнись словно кошечка.

- В какой-то момент сядь на него так, чтобы он был в тебе максимально глубоко и подвигай бедрами вперед-назад, следя за его реакцией.

- Двигаясь на нем, не забывай выглядеть привлекательно :-) Ласкай руками свое тело, запрокидывай голову назад, откидывай волосы, стони, если эмоции хлещут через край!

- Ляг на него всем телом и прошепчи на ушко что-то сексуальное: например, как он хорошо или как ты хочешь довести его до оргазма.

- Попробуй завязать ему глаза или привязать его руки к кровати - такие эксперименты пойдут вашему обоюдному возбуждению только на пользу!

- Глубоко сидя на нем, попробуй сделать круговые движения бедрами: в одну, а потом в другую сторону.

- Отклонись немного назад, захвати основание его пениса в кольцо большим и указательным пальцами и двигай рукой в унисон своим движениям.

- Руками и губами ласкай его лицо, шею и торс: поглаживания, пощипывания, поцелуи... Но при этом не забывай двигаться!

- Во время движений вверх-вниз попробуй подключить круговые движения бедрами. Но будь осторожна, чтобы не сделать партнеру больно.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
488986
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!