Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Интереснейшие места для орального секса

9 ноября 2013, в 20:06

Многие мужчины считают своей любимой формой получения оргазма оральный секс. Причем следует заметить, что фелляция в супружеской постели - не предел мужских мечтаний. Оральный секс в постели, душе, в сауне или даже в салоне автомобиля - все эти места настолько банальны и избиты, а мужчины мечтают о более экстремальных вариантах. Ну, к примеру...
1. На природе

Природа - это неоспоримая романтика, поэтому секс на природе - один из самых желанных и трепетных. А оральный секс в палатке - это ностальгия по несвершившимся юношеским фантазиям или, наоборот, воспоминание о том, как в юношеские годы вы искали укромные уголки для "этого", - и часто находили их в самых невероятных местах.
2. В поезде

Назовем это мечтой путешественника. Может, на первый взгляд это покажется безумием, но смею вас заверить - реализовать эту фантазию более чем реально.
3. В людном месте

Места для экстремалов, причем их можно обосновать как с психологической, так и с физиологической точки зрения. С психологической потому, что людные места - табу для секса. Секс-то воспринимается как нечто сугубо личное и интимное, а когда в любой момент вас могут застать "в процессе" другие люди, это заводит.

С сугубо психологической точки зрения такой секс оправдан, так как желание возникает внезапно и в любом месте, и если его не удовлетворить прямо сейчас, а ждать, пока придете домой, эффект будет не тот.

Одна из самых популярных мужских фантазий - чтобы женщина сделала ему фелляцию в парке на лавочке. Это, как и в предыдущем примере, воспоминание о юношестве и беззаботных свиданиях, когда романтика, разнообразие и экстрим переполняют сердце и разум.

Мужчина мечтает, чтобы любимая женщина, которая сидит с ним рядом, обнимает и целует его, перешла к более решительным действиям и удовлетворила его орально. Также одна из популярных фантазий - фелляция в общественном транспорте. Когда в вагоне метро или в автобусе вы только вдвоем...
4. Под водой

Мечта отдыхающего. Причем не в подводной лодке, а именно под водой. Например, в море, речке, озере. Дополнительно возбуждает то, что делаете вы это днем, у всех на виду. И только голубизна воды закрывает женщину от всеобщего обозрения, а выдают ее периодические выныривания, чтобы набрать воздух. Кстати, если захотите поэкспериментировать таким образом, лучше вначале потренируйтесь задерживать дыхание под водой, а то с непривычки секс будет не в радость ни вам, ни мужу.
5. В лифте или в подъезде

Мечта любителей острых ощущений. В любой момент вас могут засечь, но в этом-то и весь кайф - получить двойное удовольствие как от внезапно возникшей страсти, так и от ощущения того, что делаете что-то "антисоциальное", за что вас могут наказать. Правда, в основном, только морально.
6. Перед уходом на работу

Мечта искателей вдохновения. Ничто, наверное, не придает столько сил и бодрости, как утренний секс - особенно оральный. А уж если таким образом жена будет мужа на работу...

"Оральный будильник" и эффективнее, и приятнее обычного. Кроме того, интимная близость с самого утра также благоприятно сказывается на отношениях: известно ведь, что одна из самых часто встречаемых причин разводов - сексуальное охлаждение.
7. В туалете ресторана

Мечта эстета. Да-да, именно эстета. Пускай вас не смущает и не отталкивает неприятное уху слово "туалет". Главное здесь не место, а то, где оно находится. Представьте себе, вы пришли в дорогой ресторан, заказали блюда из морепродуктов, и спустя некоторое время после их приема, муж оказался в полной боевой готовности!

Зачем терять время и удовольствие, ожидая возвращения домой, если самый что ни на есть экстрим - сделать ему фелляцию прямо тут, в комнате под названием WC? То же самое касается самолета и клуба. Последнее, правда, скорее подходит для молодежи. Собственно, для них клуб - основное место для знакомств и секса. Секс же в самолете иначе, как "на седьмом небе" не назовешь.
8. На работе в кабинете

Мечта избранных трудоголиков. Как же хочется расслабиться в середине напряженного рабочего дня (или прямо в аудитории во время скучной лекции). Кстати, тот, кто практикует подобный секс на работе, начинал, в основном, с университетской скамьи.

Правда, здесь есть и сложности. Например, директору хорошо: у него и кабинет свой, и секретарша вроде как не против сделать шефу приятное. А вот женатому мужчине, да и еще без личного кабинета - ну никак. Потому мы и обозначили это мечтой избранных трудоголиков.
9. На необитаемом острове, на крыше дома

Мечта романтиков. Попасть с любимым человеком на необитаемый остров, заниматься там с ним сексом, а потом, вдоволь насладившись этой романтикой, вернуться домой... Так же, как и отдаться страсти на крыше дома под легким дуновением ветра, находясь как бы над тем обыденным миром, в котором живут простые смертные. И если первый вариант больше из области фантастики, и, в основном, так и остается несбывшейся мечтой, то второй воплотить в жизнь мешают разве что страхи и комплексы.
10. Перед телевизором во время просмотра эротики

Просто мечта. Тут уж сам Бог велел заняться "делом", которое вы видите по телевизору. Главное при этом - понимать, что в реальной жизни все бывает далеко не так, как на экране. Поэтому не стоит пытаться повторить все до малейших подробностей.

В общем, для секса - в том числе и оральный - можно найти множество интереснейших мест. Поэтому весьма полезным будет разнообразить привычное вам, использовав хотя бы некоторые из описанных здесь мест.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
844555
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!