Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Как играть в ролевые игры для взрослых

26 октября 2013, в 18:55

В сексуальные игры мы начинаем играть с момента появления интереса к противоположному полу. Это не только то, что мы делаем в постели, но и наше поведение во флирте и отношениях.

В общественном сознании ролевые игры в сексе это что-то вроде костюмированного шоу с хлыстами или кошачьими ушками, но на деле все не так театрально.

Сексуальная ролевая игра это в первую очередь новый сценарий, приемлемый для партнеров. Для его реализации можно задействовать костюмы и декорации, но можно обойтись и без антуража. Главное — желание предстать друг перед другом в необычных амплуа, умение их выразить и «завести» партнера. В этом смысл и задача ролевых игр.

Как и любые игры вообще, ролевые игры с мужем или бойфрендом имеют свои правила. Существуют важные моменты, которые стоит учесть, прежде чем покупать костюм горничной и затевать домашнюю «уборку» с новыми целями.

Кого играем

Характер и сценарий ролевой игры, как правило, связан с сексуальными фантазиями. Выбранный сценарий может много рассказать об отношениях в паре, о проблемах и даже может дать направление к пути решения.


1. Игры с подчинением.
 Они могут иметь разное воплощение. Он строгий начальник — она секретарша, она железная леди в мужском костюме - он  романтичный и податливый, она кошечка — он ее хозяин.

Горничная в белом фартучке и недовольный клиент, полицейские и т.д. Такие роли могут иметь и разные корни. Первая причина: явное доминирование одного из партнеров в жизни. В этом случае ролевая игра — способ поменяться местами, ведомому партнеру получить разрядку. Если роли не меняются, это повод задуматься о гармонии в отношениях. Такие игры могут быть также компенсацией других сфер, не связанных с парой. Если кто-то в реальности босс, в ролевой игре он может получить удовольствие от пассивности.

2. Игры с соблазнением. Медсестра, невеста, девственница, неприступная монахиня и «лолита». Те персонажи, которых нужно соблазнить и к чему-то приобщить. Это возбуждает и разряжает. Такие игры говорят о том, что паре хочется вернуть новизну ощущений, то есть сделать все «в первый раз». Отсюда берутся сценарии с разыгрыванием первого свидания или перевоплощением в служительницу тайного культа.

3. Спонтанные игры. Игры, которые не планируются заранее, но могут случиться благодаря обстоятельствам. Может быть, вы никогда не мечтали о сексе в поезде, но если оказываетесь вдвоем в купе, рождается фантазия о гостеприимной проводнице. Спящие за стенкой пассажиры вызывают дополнительный адреналин.

4. Игры с едой. Свойственны романтически настроенным парам. Клубника со сливками, шоколадный крем, ванны с шампанским не только возбуждают — это красиво.

5. Повторение сценариев из фильмов. Это необязательно фильмы для взрослых. Возможно, вам захочется переписать сценарий «Снегурочки» или раскрыть главную линию «Рабыни Изауры» на свой лад. Эти игры хороши уже готовым ходом действия и свойственны парам-новичкам. Освоив их, можно начать придумывать свои, не боясь желаний и не опасаясь реакции.

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
886638
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!