Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Как использовать интимный лубрикант вне постели

8 декабря 2013, в 23:33

Оказывается интимная гель-смазка, которая так помогает нам в сексе, может помочь еще как минимум в пяти бытовых вопросах.

Мы до сих пор под впечатлением! Кто бы мог подумать, что обычный тюбик, который хранится в прикраватной тумбочке и предназначен для "сухих" моментов или секса "в другие ворота", настолько многофункционален. Итак, ты удивишься, но:

1. Лубриканты вполне пригодны для того, чтобы использовать их в качестве средства для волос. Так, в интимных смазках содержится силикон, а он является основой многих косметических продуктов для распрямления волос и придания им блеска. Поэтому, если у тебя закончился стайлинг, – смело неси из спальни заветный тюбик.

2. Лубриканты помогают бороться с натиранием. Если новые туфли категорически отказываются идти с тобой на свадьбу подруги и угрожают тебе мозолями, нанеси на ножки интимную гель-смазку – никого натирания.

3. А еще он заменит собой крем для бритья. Дело в том, что в основе всех средств лежит все тот же силикон. Пора сделать депиляцию? Наноси на кожу лубрикант и он сделает ее увлажненной и более мягкой.

4. Кстати да. Если тебе нужно увлажнить кожу, особенно в сезон холодов, когда она сильно сушится, ты тоже можешь воспользоваться смазкой.

5. Ко всему прочему, интимный гель отлично выводит сложные пятна. Клей от ценников и скотча, следы карандаша на гладкой поверхности, жвачка в волосах? Справиться со всем этим тебе поможет интимный гель.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
633886
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!