Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Как настроиться на секс после трудового дня

26 февраля 2014, в 23:22

Как настроиться на секс после трудового дняУсталость после трудового дня бывает настолько сильной, что кроме, как спать, ничего уже не хочется. Однако регулярное отсутствие секса может сыграть с вами злую шутку. Поэтому в ваших интересах не отказывать себе и любимому в удовольствии наслаждаться друг другом. Настроиться на секс, когда вы устали, помогут наши рекомендации.
 
Интересно, что, по мнению специалистов, именно посредством секса можно снять усталость и улучшить настроение. Большинство советов, как настроиться на секс, когда вы устали, сводятся к массажу, расслабляющей музыке и пр. Однако, если желание побыстрее добраться до подушки заснуть слишком велико, то приглушенная музыка и романтический полумрак в спальне только его усилит. Что же делать?
 
Как настроиться на секс после трудового дняВыпить кофе с кардамоном

 
Кофе – это известный афродизиак. Натуральный качественный кофе стимулирует возбуждение, делает интимную близость  более яркой, а мужскую эрекцию – устойчивее и продолжительнее. Все дело в том, что кофеин усиливает работу сердца и увеличивает выброс адреналина в кровь. В результате этого к половым органам приливает больше крови, а кожа и мозг активнее реагируют на раздражители.
 
В кофе можно добавить шоколад, кардамон, корицу или ваниль. Эти специи и шоколад также считаются мощными афродизиаками.
Для приготовления кофе возьмите четверть чайной ложки молотого кардамона, столько же молотой корицы, щепотку ванили, а также главный ингредиент напитка - кофе. Количество кофе определите по своему вкусу. Можно добавить сахар и молоко.
 
Зерна кардамона можно перемолоть в кофемолке вместе с кофе непосредственно перед приготовлением напитка или же добавить 1 зернышко кардамона в турку во время варки. Перед подачей кофе кардамон нужно вынуть.
 
Как настроиться на секс после трудового дняПринять ванну с аромаслами
 
Перед тем, как отправиться в спальню, примите теплую ванну с аромамаслами. Многие эфирные масла являются афродизиаками. Придадут чувстенности масла пачули, иланг-иланга или нероли. Такая ванна не только поможет настроиться на нужный лад, но и придаст коже приятный аромат.
 
Эфирное масло нельзя добавлять непосредственно в ванну, их нужно добавлять в растворитель-основу. Для растворителя подойдут молоко, сметана, сливки (один стакан на ванну), масло миндальное (от 10 до 15мл), морская соль, мед. Не рекомендуется брать за основу различные гели для душа, шампунь, мыло. Эфирное масло следует растворить в основе и только потом добавлять в ванну.

Вода для ванн с эфирными маслами не должна быть слишком горячей. Рекомендуемая температура воды - 35-37 градусов. Ванну с эфирными маслами лучше принимать не раньше двух часов после еды. Продолжительность процедуры - 10-20 минут.
 
Как настроиться на секс после трудового дняСделать массаж головы
 
Коронную фразу «у меня болит голова» можно продолжить словами: «но я знаю, милый, как решить эту проблему!». Привести вашу голову в рабочее состояние поможет точечный массаж. Делать его, конечно, придется вашему мужчине.
 
Массаж выполняется круговыми движениями. Сначала нужно сделать 15 круговых движений, мягко нажимая подушечками пальцев на середину вашего лба, где расположены важные акупунктурные точки. Затем пройтись вдоль висков и щек до подбородка – еще 10-15 круговых движений, помогающих расслабить лицевые нервы. Затем, около 30 секунд, осторожно и, главное, нежно, массировать кожу лица.
 
Потом пусть он легкими постукиваниями пальцев пройдется по всей вашей голове, начиная с затылка, - это снимет напряжение. Далее попросите его слегка потянуть вас за волосы кверху. В виски можно втереть мятное или другое ароматное масло. После завершения массажа полежите пару минут спокойно! Уверены, вы будете так благодарны своему мужчине за такое удовольствие, что захотите отблагодарить его ярким сексом.
 
Как настроиться на секс после трудового дняПофантазируйте

 
Во время принятия ванны или массажа головы, вы можете фантазировать на тему секса. После того, как усталость немного отступит, прислушайтесь к своим ощущениям и признайтесь себе и своему партнеру в том, что именно вам бы хотелось попробовать в постели.

 

Более эффективный метод – совместный просмотр порнофильмов. Не забывайте, что есть еще и возбуждающие гели и смазки, игрушки для взрослых и многое другое. Пусть кое-что из этого арсенала всегда находится у вас в прикроватной тумбочке!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
888688
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!