Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Как понять какой он в постели

26 декабря 2013, в 12:58

Вы познакомились с симпатичным мужчиной, но ваш интерес какой же он будет в постели не только возбуждает вас изнутри, но и волнует в прямом смысле слова.

Сегодня мы вы вам расскажем, как определить мужчину, который действительно хорош и сможет вас удовлетворить в полной мере:

Как понять какой он в постели1. Ваш мужчина всегда слушает внимательно, когда вы с ним разговариваете. Он пытается не упустить ни одного слова, ни одного вашего жеста с поля зрения. Если вы заметили, как ваш партнер пытается следить за каждым вашим малейшим жестом, каждой мимикой, поддерживая при этом на протяжении всего разговора с вами визуальный контакт – будьте уверены, он такой же отзывчивый и внимательный в сексе!

Можете не волноваться, перед вами прекрасный любовник, который не оставит вас без умопомрачительного вечера. Ваша первая ночь любви останется на долго в памяти.

2. Когда ваш партнер особенно увлекается хобби. Большую часть своего времени он посвящает своему увлечению. Интересуйтесь чем он занимается, ему это будет очень приятно, и поверьте, ваше внимание и заботу он обязательно оценит по достоинству, отблагодарив вас, когда дело будет доходить до секса.

3. Красавчик никогда никого не критикует. Он великодушен ко всем, так как сильные, мужественные и уверенные в своих силах люди – как раз, так и поступают. Это говорит о том, что мужчина коммуникабельный, открыт к новым открытиям, экспериментам. Мы имеем ввиду не научным открытиям, сами понимаете о чем идет речь )).  Вам никогда не будет с ним скучно, поверьте!

Занимайтесь любовью с теми от кого вы без ума, ведь это двойное удовольствие!

 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
292977
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!