Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Как сохранить романтику и секс если он храпит?

10 января 2014, в 20:10

Как сохранить романтику и секс если он храпитТы любишь своего парня, безумно любишь. Но ночной храп, который тебе приходится слушать чуть ли не каждую ночь сводит тебя с ума. О каком сексе может идти речь, когда ты на протяжении всей ночи ищешь немного времени чтобы вздремнуть между его диким храпом.

Давайте разберемся вместе. Любой храп приводит к раздражительности, хроническому недосыпанию и с этим нужно что-то срочно делать. Вопрос: что именно?

1. Поговорите с своим любимым человеком. Поговорив вместе, можно в итоге прийти к какому-то верному решению, по крайней мере это гораздо лучше, чем молча мучатся каждую ночь, на утро отказываться от секса и бежать сонной и разбитой на работу.

2. Попробуйте принимать перед сном вместе душ или ванную. Горячая вода облегчит его дыхание, а водные процедуры вдвоем создадут романтическую атмосферу.

3. Переведите ваше обычное место для занятия секса в другое место, но только не на кровати. У вас постель вызывает воспоминания о храпе? Оглянитесь вокруг – сколько интересных мест в вашей квартире, которым вы раньше не придавали никакого значения.

4. Утренний секс полезен. Мало того, что секс с утра дарит вам энергию и силы на весь день, так он еще и полезен для здоровья, и ваш любимый вряд ли будет храпеть с утра;)

5. Научитесь брать выгоду с его храпа. Дайте понять, что вы готовы терпеть его храп только в том случае, если он вас «задобрит» … Да, да, конечно, именно в сексуальном плане!

6. А может ролевые игры? Добавление чего-то нового в интимную жизнь помогает забыть о всех проблемах, неприятных моментах. Погрузитесь вместе в мир фантазий, вольностей и страсти.

 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
998866
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!