Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Как уламать девушку заняться сексом в машине

22 октября 2013, в 23:41

Так уж принято у нормальных людей, что мужчина должен склонять девушку к половому акту, а не наоборот. Хотя на самом деле, многим женщинам секса хочется гораздо больше, чем мужчинам.

Секс в автомобиле для многих все еще является «запретным плодом». Согласно исследованиям ученых 60% британцев регулярно занимаются сексом в автомобиле. Украинские водители в этом плане оказались более «горячими». Около 70% опрошенных практикуют секс в машине и только 30% избегают половых актов в автомобиле.

Для романтиков обоих полов мы выделили несколько наиболее удачных способов спровоцировать половой акт в автомобиле.
Первое - кинотеатр под открытым небом. В Киеве есть как минимум одно место, где можно посмотреть кино не выходя из автомобиля. Естественно, фильмы стоит выбирать романтические. Боевик или убойная комедия про укуреных ребят вряд ли будут способствовать интимной близости.

Второе место, пригодное для совокупления в машине - берег реки или озера. В этом случае главное понимать возможности своего автомобиля. Не все машины способны выехать из рыхлого речного песочка. Хотя, застрявший вдали от людных мест автомобиль станет хорошим предлогом для продления близких отношений на всю ночь.

Один из лучших способов склонить партнера к сексу в автомобиле - дальнее путешествие. Не всегда можно найти хороший отель, в котором будут свободные комнаты. В этом случае автомобиль автоматически превращается в место совместного ночлега, со всеми вытекающими последствиями.

Поводом для интимной близости может стать и «внезапно» закончившийся бензин. Ночью, вдали от населенных пунктов это может стать причиной для приятного совместного времяпровождения в машине. Для тех, кто планирует применять этот метод, советуем иметь в багажнике небольшую канистру с бензином или карточку «асистанс» в кармане.

Вечеринка у товарища на даче тоже может поспособствовать сексу в автомобиле. Когда все комнаты, чердак, ванна, туалет и даже кладовка оказались заняты влюбленными парочками, автомобиль остается чуть ли не единственным вариантом для тех, кто не успел присмотреть местечко поудобнее.

Поездки на природу с шумной компанией тоже могут провоцировать интимную близость в автомобиле. Парочка, уехавшая докупать горячие напитки, которых как всегда оказалось мало, может вернуться и через несколько часов, хотя ближайшая лавка находится всего в нескольких километрах. Несложно догадаться, что путешествие затянулось вовсе не из-за того, что они заблудились.

Наступившая весна провоцирует нас на прекрасные безумства. Сопротивляться зову природы вредно как для физического, так и для психического здоровья. Зато воплощение своих сексуальных фантазий способно доставить колоссальное удовольствие.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
699999
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!