Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Как вести себя с любовницей?

16 ноября 2013, в 20:05

Все девочки в детстве мечтают стать кем-то. Ну там актрисой ли, балериной, учительницей. У кого фантазия побогаче – ветеринаром или фрезеровщицей. При этом ни одна из нас не мечтает стать любовницей. Но так уж по жизни складывается, что Майями Плисецкими вырастают единицы, а в любовницах ходит (не будем показывать пальцем) чуть ли не каждая вторая. Возможно, причина в том, что всем девочкам с детства вдалбливают одну вредительскую мысль: «Ты достойна лучшего». Правда, в ходе первого же столкновения с суровой реальностью вдруг выясняется, что нас, достойных, много, а лучшего – совсем наоборот, то есть на всех не хватает.

Справедливости ради замечу, что эта самая суровая реальность обычно является нам в образе идеального мужчины, в котором есть только один обозримый изъян – его женатость. Тут-то у нас и случается полный крах всех иллюзий, когда действительно впору податься во фрезеровщицы. Теряюсь в догадках, почему пороги сталелитейных институтов не обивают толпы неприкаянных девиц, ведь университета любовниц или хотя бы школы неблагородных девиц как не было, так и нет.

Допускаю, что ты, дорогой мой друг, читаешь и робко недоумеваешь: а ты-то тут при чем? Еще как при чем: это же тебе нужны любовницы.
Да погоди ты отказываться! Не сейчас, так потом наверняка понадобятся.

Предположим, ты женат. И стесняться тут нечего, с каждым могло случиться. Разумеется, на то, чтобы привести в действие план «кольцеброс», у тебя были свои вызывающие уважение причины. Некачественные средства контрацепции, ляпнул сгоряча, а тебя, как порядочного человека, взяли и поймали на слове. Ну а уж когда у девушкиного папы есть нефтяные скважины и нет приличного зятя, так вообще сам бог велел (если ты до сих пор убежден, что все случилось по любви, скорее перелистывай страницу, а то как бы чего не вышло). Поверь, мы все понимаем и не ропщем. Кстати, и против твоего желания иметь вдобавок к одной законной женщине еще одну, скажем, не совсем законную мы тоже ничего не имеем. Другой вопрос, как именно ты будешь иметь этих факультативных особ – по-браконьерски жестоко или с изяществом потомственного гурмана.

Так вот, можно подумать, что от тебя всего-то и требуется регулярно потрясать окольцованной рукой и избегать громких признаний, дабы любовницы не приставали к тебе с просьбами зажить с ними долго и счастливо. Казалось бы, ерунда, даже впервые женатый справится. Увы, но все не так просто. Пути женской логики неисповедимы, а мозг девушек-любовниц порой выдает такие фортеля, что даже в Массачусетском университете изумленно разводят руками. Твое нежелание упаковываться в презерватив девушка запросто может трактовать как намерение упрочить ваш союз сыночком и лапочкой-дочкой, а посткоитальную фразу «Так хорошо мне никогда не было» – как «Бежим скорее в загс! Дай только я по-быстренькому разведусь со своей грымзой». Собственно, поэтому любовницы столь непоследовательны в своих желаниях: то им подавай коралловые бусики, то поездку в Гагры, а то и вовсе замуж. А ты думал, почему «третьи половины» все как на подбор припадочные психопатки, которые сами не знают, чего хотят. Нет, дорогой читатель, это они не из вредности, а от отсутствия теоретических знаний и практических навыков. Вот мы с тобой сейчас и займемся их воспитанием.

Итак, что мы имеем? Тебя, желающего иметь качественную любовницу, которая будет функционировать без сбоев в программе.
Ее, желающую иметь: 1) тебя; 2) лицензионное программное обеспечение, чтобы не глючило и не подвисало (патетично говоря, четкое понимание своего места в твоей жизни).
И меня, которая сочинила шесть простеньких правил, гарантирующих ваше гармоничное сосуществование.

Занимайся с ней сексом
Первые пару месяцев лучше вообще только им. Регулярно и тщательно. Понимаю, что это утомительно, некоторые от таких нагрузок даже худеют, но ничего не поделаешь. Это нужно даже не столько тебе, сколько нам. Ведь речь идет о такой важной штуке, как самоидентификация. Итак, трижды в неделю отлюбленную в лучших традициях Камасутры девушку рано или поздно посетит приятная догадка: а вдруг именно в этом ее предназначение? Если не в масштабе всей жизни, то хотя бы на данный период, который она проводит в позе «ноги на ширине плеч». Так сказать, кармическая задача на текущий триместр (сама не знаю почему, но нам до дрожи нравится это магическое словосочетание). Одним словом, программа максимум первых месяцев проста: никаких культурно-досуговых мероприятий, сплошные половые излишества.

Не забывай про «а поговорить»
В перерывах между сексами разговаривай с ней, но тоже преимущественно о сексе. Начните с обсуждения только что проделанной работы, а потом плавненько переходите к эротическим переживаниям детства, юности и далее со всеми остановками. Подбодри девушку оглашением собственного послужного списка. Да, и не скупись на подробности: достоверность информации проверить едва ли удастся, так что уж, будь любезен, творчески подойди к своей половой биографии. Во-первых, уверяю тебя, будет весело и познавательно, а во-вторых, очевидная польза для дела. Если девушка прочитала за всю свою жизнь хотя бы один женский журнал, она знает, как подобные беседы губительны для репутации (ее) и трепетности отношений (ваших). Так что теперь вместе с вами в кровати окажется целая группа поддержки: первые, бывшие, случайные и даже та, рыженькая, у которой ты так и не успел спросить имя. Вот такой у вас получится интим без лишней интимности.

Всегда уходи в одно и то же время

Какие бы постельные баталии ни разворачивались, ровно в 21.00 (ты, кстати, не знаешь, почему все примерные семьянины вспоминают о своих супружеских долгах именно в это время, как если бы у них вдруг палец начинал чесаться под кольцом?) ты должен выпутываться из простыней и начинать решительно прокладывать себе дорогу к выходу. Сначала барышня будет обижаться и вместо «пока» трагически цедить сквозь зубы «прощай». Потом возьмет манеру ложиться поперек порога и, хватая тебя за шнурки, умолять: «Верещагин, не заводи баркас!» Но ты не сдавайся, гни свою линию, потому что в итоге девушка решит, что ей все пофиг. Вот увидишь, со временем у нее выработается рефлекс покруче, чем у собаки Павлова: в 20.55 она будет бурно оргазмировать и благодарным взглядом сопровождать тебя в душ. Кстати, душ обязателен: негоже семейному человеку тащить в дом лишние запахи и секреции. Ты это понимаешь, должна усвоить и она.

Сдерживай свои хозяйственные порывы

В сколь бедственном положении ни находился бы ее автомобиль и как бы предсмертно ни хрипел унитаз с холодильником, упаси тебя бог хвататься за пассатижи. Как-то же она раньше справлялась со своими бытовыми нуждами? Значит, и сейчас отыщется безотказный Мистер Мускул, который будет починять ей примус и прочищать форсунки. Напомню: ты здесь не за этим, а за сексом. К поломкам, происшедшим непосредственно с твоим участием, относись философски. В порыве страсти угробили диван – самозабвенно продолжай любить ее на полу или пообещай подарить раскладушку. Кстати, вполне может быть, что это провокация и девушка сама подпилила ножки у кровати, дабы сыграть на твоем хозяйственном инстинкте. Будь бдителен! Держись подальше от шатких конструкций и сомнительных электроприборов! В своих эротических фантазиях барышня должна представлять тебя с одним-единственным функциональным орудием – да, тем самым, а не с какой-нибудь пилой «Дружба».

Дари правильные подарки
Что-нибудь вызывающе безвкусное и нарочито бесполезное – например, бриллиант размером с футбольный мяч или именной остров в Адриатике. Хотя сгодится и метровый плюшевый покемон, ведро хризантем или полное собрание сочинений Джека Лондона. Тенденция подарочного гигантизма убедит ее в двух важных вещах: 1) твоя вина велика и очевидна (причем не только ей); 2) ты не какая-нибудь там бесчувственная скотина, но компенсировать ее половинчатое женское счастье будешь именно таким образом, а не обещанием жениться.

Знакомь с проверенными друзьями
Под проверенными я имею в виду тех, кто склонен не пропускать ни одной юбки. Убедись, что твоя спутница в юбке, и пускай друзья не стесняются в выражении своих симпатий. Девушка должна почувствовать себя объектом всеобщего вожделения (не исключена перспектива группового секса, но это, как ты понимаешь, по желанию). Разумеется, получив дружеское похлопывание по ягодицам, она по привычке начнет нервничать и стесняться, но тут важна твоя реакция. «Спокойствие, только спокойствие» – должно читаться в твоем взгляде. (Согласись, будь она тебе женой или официальной герлфренд, ты бы давно порубал всех в капусту, а так-то что, дело житейское.) Да, и не беспокойся, что она может слегка обидеться, почувствовав себя работницей службы эскорт-услуг: при мысли о своей неотразимости, перед которой дрогнула даже такая твердыня, как мужская дружба, ее внутренний фэн-шуй мгновенно восстановится.

P. S. Хочу тебя сразу предупредить. Видимый результат последует не раньше чем через пару месяцев после запуска программы. Но, поверь, этот чудесный миг ты не пропустишь! Как только девушка мутирует из «той-что-было-суждено-лететь-с-одним-крылом» до состояния качественной любовницы, такая у вас гармония и дисциплина пойдет, только держись! Только вот, знаешь, тут такое дело… Обратный апгрейд едва ли возможен.

Перевести любовницу на ставку официальной подруги или, чем черт не шутит, спутницы жизни будет непросто. В первую очередь непросто придется тебе. К хорошему (сексу, материальному довольствию и сну, когда можно улечься хоть поперек кровати и не глохнуть от рокота мужского храпа) мы привыкаем очень быстро.

Прикидываешь, как тебе придется поднапрячься, чтобы удерживать марку, а заодно и девушку, которая запросто может захотеть обратно в любовницы?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
616126
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!