Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Когда его размер XXL: самые удобные позы для секса

31 октября 2013, в 14:35

Размер все-таки имеет значение, когда дело доходит до секса. Но не совсем в том смысле, что ты подумала. Крупный пенис партнера может доставлять неприятные, даже болезненные ощущения. Поэтому, чтоб вы оба могла наслаждать близостью и получать удовольствие, важно выбрать правильную позу.

Мы предлагаем целых 10 вариантов:

1. Почти классическая "Наездница", но партнерша сильно откидывается назад, делая упор на руки.

2. "Наездница" спиной к партнеру, ноги партнера согнуты в коленях, партнерша чуть подается вперед и как бы облокачивается на них.

3. Партнер ложится спиной на край кровати, его ноги согнуты в коленях и стоят на полу. Партнерша садится спиной к нему, ее ноги также согнуты в коленях, но стоят на кровати, сильно разведенные в стороны.

4. Партнерша садится на партнера спиной к нему. Партнер сгибает ноги в коленях и сильно прижимает их к животу. Самая удобная, хоть и самая непростая поза.

5. Партнер лежит на спине, партнерша садится сверху, как бы крестом, под углом в 90 градусов к нему, ее ноги согнуты в коленях.

6. Партнер лежит на спине, партнерша вначале садится в "Наездницу" спиной к нему, а потом ложится на него сверху.

7. Из "Наездницы" спиной к партнеру партнерша становится на четвереньки. Партнер в это время сидит, его ноги вытянуты.

8. Поза стоя, вертикальный вариант миссионерской.

9. Поза стоя, спиной к партнеру.

10. Партнер становится спиной к стене, облокачивается на нее. Партнерша "повисает" на нем, он может поддерживать ее руками под ягодицы.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
495400
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!