Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Количество в качество или опыт – это сексуально

29 ноября 2013, в 23:52

Не смогли обойти стороной статью американской журналистки. Девушка пишет эмоционально и ярко! Нам кажется, что ее мнение по поводу сексуального опыта будет тебе интересно, хотя, текст явно не для "нежных" персон.

"Если ты веришь, что секс – это любовь, предупреждаю,  эта статья тебе не понравится. Так что, перед тем, как прочесть ее, давай убедимся, что ты играешь по тем же правилам, что и я:

1) Секс – это секс.

2) Любовь – это любовь.

3) Любовь делает секс лучше, но мы не смешиваем их вместе.

4) Если ты любишь секс, то тебе все равно на мнение окружающих.

Если ты в данный момент встречаешься не с тем, с кем потеряла девственность, то твой партнер наверняка уже успел задать банальный вопрос – "Сколько мужчин у тебя было до меня?". Неважно, каков ответ, факт в том, что женщины обычно уменьшают количество партнеров втрое, в то время как мужчины его втрое умножают. Некоторые люди не стесняются говорить об этом всем и каждому, другие же хранят свою тайну как зеницу ока.

Количество партнеров – это просто интересный факт, который можно обсудить. Интересный факт, но не повод для скандала. Почему? Потому что только неуверенные в себе и ревнивые люди действительно переживают о том, кто с кем и сколько раз спал.

На самом же деле, ты должна знать одно – мужчины это шлюхи (пусть даже они и отказываются это признавать). На протяжении всей истории существования человечества именно мужчины хотели заниматься сексом столько, сколько возможно. Им всегда мало. Вместе с тем, даже если мы подходим к сексу более эмоционально, то это еще не значит, что мы менее ненасытны в своих похождениях. Мужчины хотят секса, женщины хотят секса… Так какое вообще моральное право имеют они, чтобы нас порицать? А большинство из них делает это регулярно!

Стереотип о том, что встречаться с мужчиной должна "хорошая девочка", которая ни с кем до него не спала, плохо на нас влияет. Потому что для того, чтобы соответствовать этому стереотипу, молодые и прекрасные девушки просто прячут свои желания в дальний ящик, чтобы рано или поздно сексуально обозлиться или же… попросту лгут.

А мужчины пусть признаются сами себе, что в то время, когда требуют от нас чистоты и невинности, сами же пытаются затянуть нас в постель. Так что, если не хотят, чтобы мы спали со всеми подряд, пусть сами перестанут спать с первой попавшейся женщиной, которая им улыбнулась. А подобные ограничения они имеют право предъявлять только в случае, если хотят на нас жениться, и то – не всегда.

Мне доводилось встречать мужчин, которые рассказывали, что где-то нашли "хорошую девочку", которая просто невероятна в постели. Честно говоря, мне просто хотелось засмеяться им в лицо! Где она, по-вашему, научилась всему этому? В церкви? Чем больше человек занимается сексом, тем больше опыта он набирается. И какая разница, сколько партнеров у него было, если этот опыт просто бесценен?

Единственная важная деталь во всем этом – это кем человек стал после всех своих сексуальных похождений. Кем он есть в спальне и за ее пределами. Не знаю насчет тебя, но в моей жизни оказывались самыми интересными именно те люди, которые пытались попробовать все, как бы их не осуждало общество.

Если же ты веришь в стереотипы о чистоте и нравственности, не имею права с тобой спорить. В мире тысячи и тысячи людей, которые думают точно так же, и, к моему удивлению, они даже пока не вымерли".

Вот такое умозаключение, а выводы делаем сами...

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
911916
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!