Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Куннилингус: советы для девушек

21 ноября 2013, в 22:45

Начнем с теории: куннилингус - это стимуляция половых органов женщины  (вульвы, клитора и входа во влагалище) ртом: языком и губами. Сам термин происходит от латинского cunnus (вульва) и lingere (облизывать).

Как приступить

Сперва обычно следует прелюдия, когда партнер ласкает тело пертнерши (включая и паховую зону) руками и губами. А затем он "вступает в контакт" с половыми органами женщины, целуя их, облизывая, покусывая... В общем, делая все, что подскажет фантазия. Стоит ли говорить, что куннилингус вызывает острые ощущения удовольствия, которые часто приводят к оргазму.

Чувствительные области

Наиболее чувствительной зоной является клитор, который находится в передней части половых органов, в складках половых губ. "Прилегающими районами" также не следует пренебрегать: малые половые губы, вход во влагалище, а также область вокруг ануса содержат достаточно много "точек удовольствия".

Позы для куннилингуса

 - Женщина лежит на спине с согнутыми или вытянутыми ногами, которые разведены широко в стороны. Ее партнер лежит или стоит на коленях, лицом к ней. Это классическое положение.

- Поза "69": мужчина и женщина располагаются как бы "валетом" и ласкают друг друга орально одновременно.

- Женщина сидит на лице своего партнера. Проникновение с языком в этой позе может сильно усилить удовольствие.

- Женщина стоит, а мужчина стоит перед ней на коленях. Но учти, что в этом положении трудно качественно стимулировать клитор.

Интимная гигиена

Мы обязаны упомянуть об этом, т.к. это важный момент, чтобы твой партнер тоже насладился процессом. Лучше всего предварительно принять душ, чтобы смыть пот и смазку. Если тебя беспокоит запах из влагалища (особенно во время оргазма), можно также использовать специальную ароматизированную смазку.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
758558
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!