Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Любовь и секс: в чем разница?

25 февраля 2014, в 12:53

Любовь и секс: в чем разница?Есть много различий между понятиями "заниматься сексом" и "заниматься любовью". А что у вас в постели - секс или все-таки любовь? И что лучше? Ждем твоих ответов в комментариях.

1. Занимаясь любовью, вы знаете друг друга.

Предполагается, что вы уже какое-то время вместе, это не секс на одну ночь. Вы в той или иной степени уже доверяете друг другу, вы уже ласкали друг друга и знаете, как доставить удовольствие партнеру, а главное - оба хотите это сделать!

2. Занимаясь любовью, вы начинаете прелюдию с флирта.

Именно этот период, когда секса еще нет, но между вами вспыхивают искры, и является лучшей прелюдией к сексу. Ведь тебя возбуждают просто одни его восхищенные взгляды... И это прекрасно!

3. Занимаясь любовью, можно испытать более мощный оргазм.


Ведь у девушек физика напрямую связана с психологией. Лишь расслабившись и полностью доверившись партнеру (а с незнакомым мужчиной такое вряд ли возможно), ты сможешь получить удовольствие.

4. Занимаясь любовью, ты "включаешь" эмоции.

Это не чистаяая эгоистичная физика, это эмоциональная близость, родство душ, сплетенье тел и судеб... И это непередаваемое чувство усиливает твое удовольствие во сто крат!

5. Самоотдача.

Занимаясь сексом мы готовы лишь получать, занимаясь любовью - дарить. Причем, не за что-то, а просто так дарить себя любимому человеку и стараться, чтобы ему было хорошо.

6. Химия.

О, еще какая! Искры между вами решают все! :-) Разве может простой коитус сравниться с ЭТИМ? Чувство влюбленности усиливает и притяжение, и удовольствие, превращая твое тело и тело партнера в одну сплошную эрогенную зону.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
388931
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!