Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Маленький гигант большого секса

27 марта 2013, в 01:47

Маленький гигант большого секса Если у твоего партнера мужское достоинство ну, не очень впечатляющих размеров (а попросту говоря – «маловато будет»), не спеши создавать комплексы себе и ему.

Оказывается, любовник с маленьким пенисом может быть гигантом в сексе. Именно к такому выводу пришли американские сексопатологи. Опросив женщин, имеющих опыт «общения» с небольшими мужскими достоинствами, они пришли к выводу, что подавляющее большинство женщин вполне довольны своими партнерами.

Боле того – могут аргументировать свой оптимизм. Итак, по их мнению, список  преимуществ маленьких пенисов может состоять из таких пунктов:
1. он всегда стимулирует точку G
2.  его легче стимулировать, чем большой (это можно делать даже одной рукой)
3. при оральном сексе с ним достаточно легко и просто
4. его можно стимулировать через джинсы (доставлять радость партнеру без привлечения внимания окружающих)
5. он не причинит боль (особенно, если у тебя это первый сексуальный опыт с партнером, в отличие от слишком большого размера)
6. приятные, безболезненные ощущения при анальном сексе

Как видим, наука и практический опыт подтверждают субъективное мнение многих женщин: размер-таки  не имеет значения! Главное, чтобы между партнерами была сексуальная гармония и взаимопонимание.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
272535
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!