Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Мужские ошибки в постели

28 октября 2013, в 16:29

Ночь в разгаре. Поцелуи, объятия и... Вдруг любимый за минуту до... делает ошибку. Не нервничай! Попробуй разобраться в ситуации и исправить ошибки партнера вместе с ним.

Кошки-мышки. Вы недавно знакомы. И это ваша первая ночь. Как ни банально, но почему-то именно сейчас ему захотело с тобой поиграть. Он лезет под одеяло и сопровождает это дурацкими фразами на манер: «Ну и где наша мышка? Сейчас мы до нее доберемся! Киска соскучилась по своей мышке...»

Твои действия. Лучшее, что ты можешь сделать, — вежливо прекратить этот разговор и следующей во время следующей встречи(если ты еще ее захочешь), объяснить, что ты не привыкла к таким «ухаживаниям».

Игра в молчанку. Складывается впечатление, что твой партнер выполняет важное секретное задание. Он будто воды в рот набрал. Во время секса от него ни звука не дождешься.

Твои действия. Прежде всего — не молчи сама. Кричи, стони, говори — делай все, что душе угодно! Возможно, и он разговорится. Если нет, то все к лучшему. Смирись — он ни за что не выдаст свою тайну.

Релакс в кровати. Как ни досадно, но он относится именно к тем мужчинам, которые сразу после хорошего секса засыпают. И все разговоры об этой неприятности, к сожалению, ни к чему не приводят.

Твои действия. Тебе можно посочувствовать, ведь твой мужчина не знаком с элементарной воспитанностью и уважением к женщине. Исправить это практически невозможно! Единственное оправдание — может, накануне он разгружал вагоны?

Все для себя! Это наиболее распространенная ошибка мужчин. В сексе они обычно, прежде всего, думают о себе, а уже потом — о партнерше!

Твои действия. Обижаться, тешить себя надеждой, что он осознает свой эгоизм — не выход. Скорее всего, он так себя ведет и в жизни. Задумайся, нужен ли тебе на самом деле этот мужчина?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
583835
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!