Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Научи его оргазму как у йогов

27 марта 2013, в 01:32

Научи его оргазму как у йогов Иногда хочется, чтобы ночь не кончалась… Но любимый, блаженно вздохнув в очередной раз, слегка смущенно просит пощады… И хорошо, если это случилось после третьего (ну хорошо – второго!) раза.

А если его уверенная норма – раз! и все?! Да, его можно понять: он устает, те же стрессы… А кто поймет нас, скажите на милость?! Выход? Научить его правильно использовать свои резервы. Наука на самом деле нехитрая, а главное – проверенная веками и тысячелетиями.

Привычка западных мужчин расходовать сперму так, будто ее в запасе – вагон, и цена ей – грош за литр, вызывает у восточных мужчин легкое изумление. Ведь по мнению даосов, сперма – это сгусток чистейшей жизненной энергии, которой нет цены. Древние даосы пришли бы в дикое  изумление, если бы узнали, сколько этого «дара богов» остается в презервативах, и вообще расходуется как дешевка. Они считали, что, допустив семяизвержение в лоно женщины, они делают ей бесценный подарок (совсем лишать любимую женщину этого дара считалось безнравственным). Поэтому допускали оргазм, сопровождающийся семяизвержением, лишь по большим праздникам. А в остальное время  более чем регулярно занимались сексом без эякуляции.

Примером для них был легендарный китайский Желтый Император Хуан-ди, который несколько тысячелетий назад в своем трактате «Хуан-ди Нэй-цзин» изложил теорию под названием Дао Любви. Этим пособием до сих пор пользуются китайские студенты-медики.  Всю свою жизнь Желтый Император  активно занимался сексом со многими наложницами без семяизвержения, благодаря чему «при свете дня вознесся на небо, став Бессмертным».

Ну, такую задачу вряд ли стоит перед собой ставить, а вот принять во внимание следующее утверждение, может быть, и стоит: «Если мужчина, отдавая свою любовь прекрасной женщине, часто извергает семя, он приносит вред своему организму и легко может заболеть. Действуя подобным образом, он фактически ищет смерти». Вот так вот: вы думали, что наслаждаетесь? Как же!  «Смерти ищете…». Почему?

Потому что организму мужчины приходится совершать невероятные усилия, чтобы пополнить расход спермы. И этот факт, между прочим, уже подтверждает и западная наука: 3 декабря 1992 года в газете «Нью-Йорк таймс» были опубликованы результаты исследований Натали Анжер. Она утверждала, что продолжительность жизни мужских особей круглых червей значительно уступает женским особям. Ее эксперименты доказали: это связано с производством червями-мужчинами семени.

Известно, что в каждом эякуляте среднестатистического мужчины содержится от 200 до 500 миллионов сперматозоидов. С помощью семени, извергающегося в процессе одной эякуляции, при условии, что каждый сперматозоид встретится с яйцеклеткой, один мужчина мог бы воспроизвести потомство, равное населению Соединенных Штатов (интересно, с учетом нелегалов или – без?). Двадцать семяизвержений могли бы сделать мужчину отцом семейства, равного по численности населению Земли. Производство такого ценного продукта требует невиданных ( по меркам экономных даосов-долгожителей) затрат энергии. Но если затраты энергии еще можно как-то пережить (в конце концов, весь западный мир, включая маститых ученых, до сих пор не особо парится по этому поводу), то прерванную на твоем полуслове ночь любви списывать как «не формат» не хочется.

В простейшем изложении рекомендации даосов почти что элементарны: чувствуя приближение оргазма, мужчина должен указательным и средним пальцами в течение 3-4 секунд надавливать на пульсирующую точку, расположенную между мошонкой и задним проходом, делая одновременно с этим глубокий вдох. Что самое удивительное: мужской оргазм при этом не отменяется! Более того – он приобретает абсолютно новое звучание как для мужчины, так и для женщины. Да-да, независимо от того, достигла ли ты к этому моменту наивысшей точки наслаждения, его оргазм без семяизвержения дарит тебе непередаваемые ощущения! Бог его знает, что там происходит (даосы в своих трактатах расписывают это как работу энергетических потоков), но ощущения действительно потрясающие! И что самое важное – парень, пережив свой незримый фейерверк, абсолютно не нуждается в передышке и может продолжать «работать», как говорил кот дядя Федор, «на твое благо» до полного (желательно – неоднократного) удовлетворения.

Но… Ты знаешь, что в любой бочке меда всегда отыщется ложка дегтя… Эту методику, без серьезного к ней отношения, нельзя применять регулярно. Так, время от времени, в случае крайней необходимости… Или, если это понравится, нужно заниматься этим всерьез. То есть осваивать комплекс упражнений Исцеляющая Любовь Дао, или гунфу Спермы и Яичников. «Гунфу» буквально означает мастерство, или способность, приобретенную с помощью напряженной работы и соблюдения дисциплины. В основе этого комплекса – очищение сознания и тела при помощи упражнений по управлению энергией на Микроскопической Орбите и медитаций Внутренней Улыбки и Шести Целительных Звуков. Эта наука требует терпения и целеустремленности. Зато слова «импотенция» и «половая слабость» даже в глубокой старости будут вызывать у твоего седого возлюбленного лишь улыбку… (между прочим, среди внешне уверенных в себе сорокалетних мужчин более половины уже имеют опыт аварийного решения проблем со своей половой системой).

Хочешь иметь под боком неистощимый источник наслаждений? Подари милому книгу «Даоские секреты любви», вдруг заинтересуется… И… Прими еще один совет… Хотя бы ради эксперимента попробуй заинтересовать своей особой парня, серьезно занимающегося йогой. Среди девушек, кому это удалось, живет одна поговорка: «что ты знаешь о сексе, если йога не знаешь?…» Заманчиво, да?

Комментарии1

0
Виктор Анисков, 75 Санкт-Петербург
# ×
19 апреля 2013 в 13:38
А вот мужские урологи не рекомендуют задерживать этот процесс!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
535552
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!