Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Наутро после секса: Остаться или уходить?

12 декабря 2013, в 20:49

Вы оказались в одной постели после знакомства на вечеринке пару часов назад, или после третьего свидания. В любом случае, утром после бурной ночи нас всех посещает один и тот же вопрос – собраться и уйти, или разделить с ним завтрак, день, жизнь.

Мы пока не будем рассуждать о дне и жизни. Ведь в любом случае сначала будет этот самый совместный завтрак. Или не будет. Если ты сомневаешься как поступить правильно, – он подскажет тебе своим поведением. Итак, утро после секса:

1. Первый вопрос, который стоит задать себе: а хочешь ли ты остаться? Если нет – о чем может идти речь? Принимай душ, одевайся и уходи.

2. Другое дело, если он проснулся, и отправился готовить завтрак для двоих. О чем еще думать? Да, он хочет разделить с тобой утро после жаркой ночи. Разве это не показатель того, что отпускать тебя он не намерен?

3. Он поцеловал тебя перед тем, как ты почистила зубы. Как бы странно это не звучало, но если ему безразличен несвежий утренний запах изо рта – он относится к тебе весьма серьезно.

4. Ты проснулась от его ласк – прозрачнейший из намеков на то, что он не хочет отпускать тебя и намерен продолжить ночные развлечения.

5. А еще, если он не торопиться вставать с кровати, включает телевизор и забирает тебя к себе под лапу (читай – руку)... Ну как тут уйти?

Однако помни, что если на утро ты считаешь произошедшее ночью ошибкой, если он вскакивает с кровати и начинает одеваться, если он не слишком разговорчив и не проявляет ни капельки нежности, на которую был так щедр накануне – уходи с гордо поднятой головой.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
297977
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!