Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Один шаг от знакомства к сексу

17 января 2014, в 15:34

Один шаг от знакомства к сексуКак мы все с вами прекрасно знаем, любовь и секс это две составляющие, дополняющие друг друга. Правда если не считать некоторые исключения из правил.

Например, то что для мужчин слова любви – это способ добиться секса с красоткой, а для женщин наоборот, она соглашается на секс ради конечной цели – любви и серьезных отношений.

Для многих женщин секс это что-то особенное, желанное, которое нуждается в понимании, привязанности к человеку. Другими словами, это звучит иначе: «сперва женишься, потом будет тебе секс!»

Для мужчин же секс — это не что иное, как в первую очередь физиологическая потребность. И они вынуждены притворяться и играть в любовь только чтобы добиться своего, так как мало кто из женщин зная заранее, что на утро он исчезнет, согласиться заняться сексом без обязательств.

Получается, что природа первоначально заложила в женщин и мужчин разное отношение к сексу.

Поэтому, когда мужчина добивается своего, получает свой трофей, он теряет интерес к женщине и отправляется на поиски новой жертвы.

Понятное дело, что так ведут себя не все мужчины, а только те, которые желают постоянно самоутверждаться в собственных глазах.

В действительности секс и отношения между любящими мужчиной и женщиной – это на много больше чем просто продолжительность рода. Секс во имя любви – это высшее удовольствие, близость любимых и родных тел, соединение душ в одно едино, искренние чувства друг к другу.

 

 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
228828
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!