Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Ошибки в поцелуе

28 декабря 2013, в 22:50

Ошибки в поцелуеВы думаете, что знаете все о поцелуях? Давайте проверим, все ли так, как вы думаете?

Мы расскажем вам о самых больших ошибках, которые допускаются между партнерами во время поцелуя.

Как вы считаете, что нужно для настоящего божественного, сладкого и неповторимого поцелуя? Желание ваших тел прикоснуться друг к другу, идеальное настроение, чистый разум, упругие губки, четкая и правильная координация рук и т.д. На самом деле, главное, чтоб все было природным, естественно и не наиграно.

1. Не будьте бревном. Безынициативность в поцелуе никому не понравится, особенно вашему парню. Даже если вы считаете, что первый шаг должен сделать мужчина, сделай второй самостоятельно, не дожидаясь пока он сделает все за вас. Реагируйте на ласки, дайте ему понять, что вы хотите того же, что и он.

2. Закрыть или открыть глаза? Большинство людей закрывают глаза, когда целуются, это дает возможность стереть черту между реальностью и воображением.

3. Место и время. Это конечно очень хорошо, когда вы хотите постоянно быть максимально близко к своему парню, но не вешаться ему на шею, в тот момент, когда вы, например, в метро час пик, на эскалаторе, в общественном транспорте.

4. Освежите дыхание. Поверьте, не так уж приятен поцелуй, если от вас несет сигаретами, луком или чесноком. Жвачка или освежители для полости рта вам вообще для чего?

5. Мимо, и еще раз мимо. Приятно, когда во время поцелуев, вы периодически прикасаетесь к его щеке губами, нежно касаетесь мочек ушек. Но, ни стоит переигрывать и кусать его за подбородок, облизывать нос и водить языком по всему лицу. Это не то что не сексуально, это просто отвратительно!

А как целуетесь вы?

 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
636333
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!