Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Ошибки в поцелуях: чего не стоит делать

17 ноября 2013, в 19:43

Что нужно для божественного поцелуя? Ой, столько всего: химия ваших личностей и тел, правильное настроение, идеальная упругость губ, высочайший уровень координации рук, правильное расположение небесных тел... Ой! Одно утешает: все это у тебя в крови, а поэтому получается очень естественно. Главное, не надо улучшать хорошее. Читай о том, куда не стоит позволять заходить своей страсти.

1.  Безынициативность.


Про вялых в любви девушек рассказывают анекдоты и называют их «бревном». В поцелуях все то же самое – никому не понравится партнерша, которая застыла и ждет, когда парень сделает свое «грязное дело». Даже если ты считаешь, что мужчина лидер, позволь ему себя вести. Это же не значит, что ты должна застыть, как загипнотизированный кролик, и возложить на него всю ответственность за свое и его удовольствие. Реагируй, выражай наслаждение и одобрение, дай понять о своих желаниях, старайся сделать ему приятно. Это обязательно окупится!

2.  Глаза в глаза.

Большинство людей предпочитают прикрывать глаза на время поцелуя. Еcли ты не из таких и предпочитаешь любоваться безмятежным и не замутненным сознанием выражением лица твоего партнера, то помни, что он может почувствовать себя неловко, если вдруг вздумает во время поцелуя приоткрыть глаза, и поймет, что все это время ты на него пялилась.

3.  Неправильное место и неправильное время.


Это нормально, если ты хочешь все время касаться любимого человека. Ненормально, если ты действительно все время пытаешься его касаться, целовать и вообще, висишь на его шее. Середина пешеходного перехода во время короткого зеленого сигнала светофора – плохой вариант для поцелуев. Метро в час пик – ничуть не лучше. Тащить любимого на окраину города, чтобы поцеловать его на той лавочке, где вы впервые обменялись клятвами в вечной любви – неудачная идея.

4.  Несвежее дыхание.

Ни один парень не оценит результаты твоих ежедневных упражнений для языка и губ, если изо рта у тебя будет нести чесночной колбасой, кофе и сигаретами, да еще и результатами жизнедеятельности бактерий в придачу. Думаю, тут можно не объяснять, что к чему. Где твоя жвачка?

5.  Мимо цели.


Прижаться губами к его щеке – что может быть нежнее? Или, может, пикантно подразнить его легким поцелуем в ушко? Да! Вот только не надо превращать ваш сеанс поцелуев в облизывание и обсасывание его носа и подбородка, оставлять засосы на его шее и задумчиво водить мокрым языком по всему его лицу. Это совсем не сексуально.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
668999
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!