Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Особенности секса на кухне

22 октября 2013, в 23:53

Кухня – особенное место в доме. Там мы едим, устраиваем посиделки с друзьями, и … занимаемся сексом. А почему бы и нет?

Даже атмосфера на кухне особенная. Немного пива или прохладного шампанского, припасённого в любимом всем вашим нутром холодильничке, разогреют застоявшуюся в жилах кровь. К шампанскому обычно полагается шоколадка. Замените её на чуть более эротичное пирожное. Непременно с кремом. Секс на кухне привлекателен уже тем, что позволяет как бы между прочим использовать всякие вкусные и аппетитные лакомства. Занимаясь любовью в спальне, вы, конечно, не станете прерывать интимные сцены как бы невзначай брошенной фразой "Ща, я на кухню, принесу чего-нибудь вкусненького". Это выглядело бы более, чем странно. А тут все под рукой — в холодильнике, на полочках и в кухонных ящичках и шкафчиках.

Кстати, это отличный способ втихомолку, исподтишка и безо всяких последующих угрызений совести наесться чего-нибудь безумно калорийно-запретного. Ну сами подумайте: какая женщина станет подсчитывать, сколько калорий в креме, который она слизывает с интимностей своего пылкого любовника! Поэтому не тушуйтесь — накладывайте толстым слоем крем, специально приготовленный для украшения готовящегося в духовке тортика, мажьте себя и свою бесценную половинку сгущенкой, мороженым и подобным вкуснятинами.

Кстати, интим на кухне, сопровождающийся обильным поеданием различных лакомств, — ещё и прекрасный способ скоротать время в ожидании семейной трапезы. Нет ничего утомительнее, чем выжидание того магического момента, когда тушащееся в жаровне мясо соблаговолит дойти до кондиции. Что ж, это скучное занятие может превратиться в весьма волнующее мероприятие...

Сексуальные забавы на кухне имеют ещё один "плюс": наличие жёсткого, твёрдого, ко всему готового кухонного стола. Замечательное место для того, чтобы предаться всякого рода эротическо-акробатическим трюкам. Это вам не мягкая постель в спальне, податливо прогибающаяся в унисон вашим телодвижениям!

Вы находите угрозу быть обнаруженным в момент занятия сексом весьма возбуждающей процедурой?! Одна мысль о том, что за вами наблюдают, приводит вас в дикое возбуждение?! Тогда тем более займитесь Этим на кухне! А что? Подумайте о том, что некто особо любознательный из дома напротив наблюдает за вами. Может быть, даже в бинокль!..

Ну так как, теперь вы согласны с тем, что секс на кухне — действо весьма захватывающее и головокружительное?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
679696
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!