Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Первая брачная ночь без секса: Ученые обвинили пьяных женихов

8 декабря 2013, в 23:25

Более половины всех молодоженов раскрывают подарки и считают подаренные конверты в первую брачную ночь вместо того, чтобы заниматься сексом. Ученые утверждают, что всему виной женихи.

Первый секс в новом статусе да и сам день свадьбы должны стать одними из самых важных событий жизни семьи. Однако британские социологи располагают не самыми утешительными результатами опросов. Так, из 2 128 молодоженов разных возрастов 52% не занимаются любовью в первую ночь после свадьбы. Какова причина? В 25% виновато опьянение жениха. Ладно, девушки тоже не подарок, – в 13% случаев "перебрала" невеста.

Разумеется, есть и другие причины. Например, усталость невесты (16%) или ссора жениха и невесты на торжественном приеме (9%). Кстати, 17% пар не занимаются сексом не только в первую ночь после свадьбы, но и в следующие несколько ночей. Кроме того, 11% опрошенных пожаловались на то, что им нужно присматривать за детьми, что мешает выполнению супружеских обязанностей, 9% проводят в пути в свадебное путешествие, а 7% предпочитают веселиться с гостями до самого утра. Разумеется, после этого не до секса.

"Необходимость заниматься сексом в первую брачную ночь, что казалось чем-то вроде священного ритуала, уже не рассматривается молодоженами в качестве таковой, – комментирует представитель компании Voucher Codes Pro, которая заказала опрос. – Возможно играет роль стресс из-за долгой подготовки к свадьбе. Кроме того, если в стародавние времена невесты хранили девственность до свадьбы, и первая брачная ночь становилась первым сексуальным контактом молодых, то сегодня пары живут вместе годами, прежде чем отправиться под венец, так что эта ночь не кажется им чем-то необыкновенным".

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
775551
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!