Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Планирование секса может быть сексуальным!

9 марта 2014, в 23:14

Планирование секса может быть сексуальным!Секс должен быть спонтанным - это мнение уже давно устарело! Хороший секс может быть планируемым, тщательно организованным - и от этого он ничего не потеряет, а наоборот, приобретет!

И вот несколько аргументов в пользу этого:

- Мы столько всего планируем в нашей жизни: отпуск, шоппинг, встречу с подругами, поход в ночной клуб, уборку дома... Так чем секс хуже? Или что, ты хочешь сказать, что шоппинг не удался, потому что ты заранее знала, что он состоится?

- Само ожидание запланированого секса уже может быть сексуальным - вы оба готовитесь и придумываете, какие фантазии вы будете воплощать на этот раз - и вот вам уже практически готовая и прекрасно действующая прелюдия!

- Запланированый секс - это прекрасная возможность тебе настроиться на нужную секс-волну, надеть красивое белье, принять ванну, побрить ноги. И после этого ты будешь чувствовать себя секс-богиней - и вести себя соответственно!

- Что греха таить, иногда ты так устаешь, что не хочешь никакого интима, а хочешь просто полежать в обнимку. А партнер может истолковать этот твой душевный порыв... Скажем так, в свою пользу. Так придется обижать его отказом, а в случае планирования секса все законно - сегодня просто не "наш" день, любимый! :-)

- Секс играет очень важную роль в отношениях и дело здесь не только в физическом удовольствии. Это ваш опыт, ваша романтика, ваша тайна - одним словом, то, что держит вас, "склеивает" как пару. Поэтому очень важно, чтобы этот самый "клей" был хорошего качества и не портился со временем. И если для этого нужно попробовать планировать интим - почему бы и нет?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
988848
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!