Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Поцелуй - важнее секса

6 ноября 2013, в 13:20

Если половой акт у человека и других млекопитающих протекает достаточно однотипно, то по части поцелуев звери нам не конкуренты. В природе поцелуев как таковых не существует, а известные кадры разнообразных приматов отнесем за счет наблюдательности и фантазии фотографов, не более.

Относительно происхождения поцелуев есть масса теорий. Одна вроде бы и любопытная, но не то чтобы правдоподобная: дескать, в каменном веке кожа соседа по пещере представляла собой доступный источник соли — вот неандертальцы и добывали ее, слизывая с тел друг друга.

Из другой теории, куда более похожей на истину, следует, что целуемся мы благодаря младенческим воспоминаниям о материнской груди. По сути, работать ртом — первое, чему учится человек, так что этот инстинкт — один из важнейших.

Вместо спорта
Известно, что в Древнем Риме поцелуй был универсальной формой приветствия среди всех сословий. Позднее именно поцелуями приветствовали друг друга и первые христиане. Но больше всех при встрече целовались русские — троекратно.
Компенсировать нехватку поцелуев в современном мире мы предлагаем специальной программой из трех упражнений. Если выполнять их регулярно, опасность возникновения болезней крови, желудка и желчного пузыря будет гораздо ниже.

Поцелуй скромника
Техника: Аккуратно коснись носом кончика носа партнерши. Погладь ее нос своим. Поморгай ресницами. Задержи дыхание, а потом медленно вдыхай носом и ртом аромат своей девушки, поочередно наклоняя голову то вправо, то влево. Прижмись носом к ее щеке. Замри в этом положении на 30 секунд и повтори все с начала. Эта техника научит свободнее двигать головой во время поцелуя. Ты не станешь зацикливаться на губах партнерши и опасности столкнуться носами. К тому же это упражнение позволяет естественно перейти к дальнейшим действиям.

Эффект: Задержка дыхания при поцелуе благотворно воздействует на организм, подобно технике оздоровительно дыхания йоги. Поцелуй способствует замедлению атеросклеротических процессов, предотвращает вегетососудистую дистонию и нарушения кровообращения.

Поцелуй француза
Техника: Коснись приоткрытыми губами губ партнерши, если почувствуешь ответное движение — можно идти на контакт. Полижи ее язык, прикоснись своим к ее зубам, легкими касаниями поиграй с ее языком, попробуй чуть-чуть покусать его или пососать. Выполнять три подхода по 20 секунд каждый.

Эффект: При этом поцелуе активно работают 39 лицевых мышц, что является отличной профилактикой лицевых морщин. Кроме того, если действуешь активно, расходуешь не менее 12 ккал. За год можно сбросить 1 кг.

Поцелуй 69
Техника: Партнерша лежит на спине или запрокинула голову на спинку низкой скамейки. Ты наклоняешься и целуешь ее как бы вверх ногами. Дальше действуй как в упражнении “Поцелуй француза”.

Эффект: Кроме непривычных ощущений гарантировано увеличение пульса (до 110-120 ударов в минуту у мужчин и до 180 у женщин), что ведет к улучшению кровообращения, перекачиванию дополнительного литра крови. При этом клетки получают больше кислорода, а жизненный тонус повышается.

Еще одним стимулом к регулярным практическим занятиям должны стать данные исследования английских и немецких психологов, которые показали, что ежедневно целующиеся люди живут в среднем на пять лет дольше. Более того, они реже попадают в автомобильные аварии, меньше подвержены профессиональным заболеваниям и у них обычно довольно высокая зарплата.

Ну и, наконец, с помощью долгого поцелуя можно избавиться от икоты. Мы не уверены, что в столь трудную минуту ты решишься прибегнуть именно к этому способу, но кто знает?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
131331
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!