Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Почему он озабочен размером своего мужского достоинства

8 декабря 2013, в 23:22

Даже если причин для беспокойства нет, мужчины все равно беспокоятся о размере своего пениса. Ученые объяснили природу этих переживаний. Оказывается, виноваты женщины и мужские раздевалки.

Колкости и дразнилки по поводу размера члена, которые часто мужчины отпускают в адрес друг друга раздевалках, становятся причиной огромного количества комплексов у представителей сильного пола. Исследователи из Королевского колледжа Лондона выяснили, что 30% мужчин не удовлетворены своими размерами, тогда как довольны лишь 35%. Остальные 35% утверждают, что величина их детородного органа не вызывает у них ощущения счастья, но и не рождает ощущения несчастья.

Автор исследования доктор Дэвид Виль утверждает, что подавляющее большинство мужских комплексов по этому поводу не имеют оснований. Так, он опросил 173 мужчины, которые ответили на вопросы о размерах своего полового члена. После чего эти показатели были замерены профессионально, как в спокойном состоянии, так и во время эрекции. Оказалось, что мужчины называют далекие от реальности размеры своих пенисов, то есть сильно занижают реальные цифры. И хотя они считают, что эта цифра очень важна для нас, для женщин, они переживают по этому поводу куда сильнее.

А самым удивительным для доктора Виля стал тот факт, что значительное число мужчин боятся, что окружающие догадаются о размере их пенисов, даже если они будут в брюках: "На самом деле эти страхи рождаются не из-за фактического размера полового члена, а из-за каких-то неприятных воспоминаний, – говорит Дэвид. – Многих мужчин дразнили в раздевалках, кому-то доводилось выслушивать колкие шутки от женщин, которые не всегда понимают, насколько болезненной для их партнеров является тема размера полового члена. Таким образом они иногда порождают огромные комплексы практически на всю жизнь".

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
364433
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!