Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Поза догги стайл: преимущества, секреты и техника

20 ноября 2013, в 14:41

Поза догги стайл (или по-собачьи, коленно-локтевая поза) в последнее время занимает первое место на пъедестале популярности. Считается, что именно в ней лучше всего стимулируется та самая заветная точка G. И она также возвращает нас в животный мир, а для любителей страстного и дикого секса это так важно!

- История: поза практикуется с древних времен, описана в Камасутре. Является предметом сексуальных фантазий многих мужчин.

- Описание: женщина становится на четвереньки, в идеале - выгибается,  расставляет ноги пошире и опускается грудью как можно ниже. Мужчина, стоя на коленях, проникает в нее сзади, держа руками ее за бедра или ягодицы.

Поза не подойдет любителям романтического секса с визуальным контактом и поцелуями.

- Ощущения: обеспечивает максимально глубокое проникновение и двигаться можно достаточно быстро.

- Преимущества: поза отлично подходит для многократного оргазма и ласк клитора партнерши, как, в принципе, и всего ее тела.

- Недостатки: партнеры не видят лиц друг друга, так что поза не очень подходит для первого секса в отношениях. Кроме того, мужчине всецело принадлежит контроль.

- Когда лучше применять: если вы хотите быстрого, страстного, спонтанного секса, сосредоточившись лишь на ощущениях.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
422062
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!