Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Предмет зависти

9 ноября 2013, в 20:44

Мужчин, видимо, заинтересует, почему мы хотим их, поскольку они никогда не уверены в нашем желании, выражаемом не так явно, как у них. Эрекцию нельзя симулировать. По иронии судьбы, пенис — символ мужской силы — делает мужчин более уязвимыми, чем это предполагают женщины. Пенис живет вне тела, его всегда можно узреть. И совокупление зависит от его активного участия. Да, может быть желание без эрекции и эрекция без желания. Может быть даже секс — восхитительное, приносящее удовольствие совокупление — без эрекции. Однако мало кто приветствует ее отсутствие с сангвинической улыбкой.

Торчащий пенис символизирует для нас, как и для них, возбуждение. Несколько лет назад я прочитала в книге Гейл Шили объяснение женщины, как засунуть мягкий или наполовину возбужденный пенис с вагину. Что-то в этом описании обеспокоило меня, но я не знала, что именно. Теперь я знаю. Ошибкой Шили было упоминание в главе, посвященной сексу, о том, что совокупление может быть и без возбужденного пениса. И если Шили и той женщине, которую она цитирует, не удалось тогда понять смысл ошибки, то стоит ли обвинять мужчин, у которых возникают с этим проблемы?

Мы говорим, что нам не нужны настоящие мужчины, пока перед нами не возникнет дряблый пенис, которому надлежит быть твердым. (Это именно тот самый пенис, который, мы считаем, не должен быть твердым, когда его необыкновенное поведение оскорбительно или смущает нас.) Тогда мы сжимаем его с пониманием и подбадриваем. Если наши действия не увенчаются успехом, мы обвиняем его сторону кровати или нашу.

Многие женщины, писавшие в прошлом десятилетии о сексе, говорили, или подразумевали, что дряхлый пенис — это способ мужчины поставить женщину на место. Они видели в эрекции борьбу за власть, которую мужчина намерен выиграть так или иначе. Либо он будет упорствовать, если мы не хотим его, либо потерпит, когда у нас появится желание. Их предположения основываются на убеждении, что они "будут отрицать наличие у них кодекса "настоящего мужчины", подразумевающего, что пенис всегда может контролироваться мужчиной или сексуально опытной и решительной женщиной. И если партнеры все же не "могут", значит, с ними что-то не в порядке.

Если бы пенис не был так заметен, его возбуждение можно было бы симулировать. Мы тоже иногда притворяемся. Чуточку увлажняющего крема, немного притворства дают нам преимущество заниматься любовью даже тогда, когда мы еще не в полной готовности. Эта прелестная привилегия позволяет нам предаваться любви, пока наша страсть не воспламенится, ускоряя темп. От него также ждут интенсивного начала. Если у нее появилось желание раньше, чем у партнера, она приложит все свои силы, чтобы добиться эрекции пениса немедленно. Сначала любовь с пенисом, потом с мужчиной. И мы и они продолжаем вести себя так, словно мифы — это реальность, даже перед лицом устрашающей реальности.

Когда недавно автора книги "Страх полета" (1973 г.) Эрику Джонг спросили о том, насколько изменились сексуальные привычки американцев с тех пор, она ответила так: "Сейчас больше орального секса и больше импотентов". И она не единственная, отметившая это. В нескольких научных исследованиях также отмечается этот факт. Шесть врачей подтверждают тот же самый феномен, приводя данные из своей медицинской практики.

Вот причины распространения орального секса:

Находясь под влиянием сексуального информационного взрыва, мы более склонны, ради интереса, попробовать оральный секс.
Понимая необходимость возбуждения клитора, мы теперь охотнее принимаем, даже стремимся к отдельным оргазмам, часто достигаемым оральным путем.
Мужчины не могут действовать адекватно женщинам — поэтому они обращаются к оральному сексу, чтобы доставить им удовольствие.

А вот причины импотенции:
Этика поведения на работе убивает сексуальные стремления.
Случайные связи притупляют в нас восторг совокупления.
Мужчины не могут вести себя адекватно женщинам, которые равны им в сексе.

Нам говорят:

Оральный секс - это средство, благодаря которому мужчины могут быть уверены в том, что они "дали" нам оргазм.
Население стареет; мужчины зрелого возраста не испытывают автоматически эрекцию, когда мысль о женщине проносится в их голове. Пенис в 20 лет неразборчив. В 30, 40 и старше он более прихотлив.
Новая свобода женщины - соблазнять - привела к новой свободе мужчин - не быть соблазненными. Конечно, пятьдесят лет назад пенис всегда поднимался при встрече с женщиной. Мужчина ждал момента, когда сможет приблизиться к ней.
Неизбежность секса во взаимоотношениях мужчины и женщины, состоящих в браке или нет, привела к неизбежному росту числа ситуаций, в которых сексуальные действия совершаются не по правилам.

Сексуальная свобода в еще большей степени обязывает мужчину исполнять свою миссию и возлагает большие, чем прежде, надежды на пенис. В соответствии с новым кодексом мужественности, дать женщине как можно больше оргазмов так же важно, как "считать" либо получать свои во времена прежнего кодекса.

Представьте, что было бы, если бы за вашей вагинальной секрецией наблюдали так же пристально, как за его эрекцией. Увлажняющий крем продавался бы из-под прилавка с природным женским запахом.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
585458
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!