Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Признаки что кроме секса ему ничего не нужно

13 января 2014, в 20:23

Признаки что кроме секса ему ничего не нужноТы недавно познакомилась с парнем, а он уже начинает тебе прямо намекать на физиологическую близость? А не думала ли ты, что возможно кроме секса ему от тебя больше то и не надо ничего? Так ли это на самом деле, или нет, мы предлагаем вычислить это по определенным его характерным признакам, а именно:

1. Если у него все мысли только о сексе и сексуальной жизни. При встречах постоянно прикасается к тебе, пытается ласкать, как только вы находитесь где-то наедине, без каких-либо стеснений лезет под юбку.

2. Если он за все это время не спрашивал о тебе и твоей жизни. Его не интересует ни где ты работаешь, ни с кем ты живешь, чем ты увлекаешься и как любишь проводить свое свободное время. Вместо того чтоб слушать тебя и смотреть в глаза, он где-то летает в облаках и пялиться на грудь или ноги.

3. Если все свидания он переносит на поздние вечера. Даже если ты договорилась заранее с ним на утро 10:30, он в последнюю минуту сообщает что у него не получается на это время, разве что только поздно вечером, когда он освободиться после работы. Как вариант, может пригласить тебя к себе домой на вино и вечерний сеанс домашнего кинотеатра.

4. У вас был первый секс. Это было прекрасно, ты уже начинаешь строить планы на будущее и понимаешь, что да, это он, тот любимый и неповторимый, но… Его телефон отключен, на письма он не отвечает, в социальных сетях ты удалена с круга его друзей.

Да, дорогая, это был не твой принц, а всего лишь самовлюбленный эгоист, который от тебя желал только физического удовлетворения. Прими это как первый урок, и в следующий раз будь более внимательной и менее доверчивой!

 

Автор: © Белоус Юлия для Passiya.com

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
181722
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!