Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Проблемы в постели: что делать и к кому бежать

8 декабря 2013, в 23:03

Зачастую, имея проблемы интимного характера, мы или замыкаемся в себе, или бежим к подруге, чтобы за бокалом вина обсудит возникшие проблемы, или же, внятно не объяснив сути проблемы, начинаем подсознательно обижаться на своих любовников.

Как правило, это не очень действенно, и проблема остается проблемой. Конечно, есть множество вариантов решения. Например, найти нового парня (и, поверь, это иногда не худшее решение), ну, или новую подругу – поумнее что ли...

Вариант первый. Найти нового парня – это не проблема (мы свято надеемся, что для тебя это не проблема). Но! Не факт, что новый парень окажется лучше предыдущего. А как узнать заранее, что новый бойфренд, который водит в кино, романтично держит тебя за руку и покупает конфеты, окажется еще прекрасным принцем в постели. Тут такое... не попробуешь – не узнаешь. А нам, девушкам, простите, вроде как переспать с большей частью  мужского населения планеты – неприлично. Предрассудки, но что поделать.

Существует же еще прекрасный фактор – любовь. И если любишь, то искать нового не станешь, а сильное любовное чувство еще не залог оргазма. Вот такой парадокс бывает в отношениях.

Вариант второй. Найти подруг поумнее. Естественно, это больше шутка, чем руководство к действию. Но можно подружиться, хотя бы на время, с мамами подруг – они в большинстве случаев знают, о чем говорят, и все эти сказки, что в СССР секса не было – СКАЗКИ, не более.

Хотелось бы написать, что-то конкретное по этому поводу, но это, увы, практически не реально. Наверное, самое что есть правильное – не утратить доверия к партнеру, постараться поговорить и объяснить максимально откровенно и тонко, что и к чему, и совместными усилиями попробовать решить проблему.

Главное, не начинай свой разговор с обвинений, если он тебе, конечно, дорог, – мужчины очень ранимы и обидчивы в этом плане. А может он вовсе не догадывался, что у вас проблемы, а ты тут ему: "БАЦ! Меня наш секс не удовлетворяет!". Постарайся максимально мягко подать свое видение ваших отношений. Если любит – поймет и будет стараться лучше понять тебя и твое тело.

А если возникнет качественный диалог, то сексологи, тематическая литература, красивая эротика и секс в непредсказуемых местах обязательно сыграют важную роль в ваших новых сексуальных и чувственных отношениях.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
838363
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!