Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Пятерка сексуальных поз для максимально интенсивных ощущений

4 ноября 2013, в 22:46

Хочешь сделать своему мужчине приятно? Сожми его пенис во время секса посильнее. Самый простой и естественный способ – заняться сексом в позе, которая заставит стенки твоего влагалища плотно сомкнуться. Но поосторожнее с этими позами, ведь если у твоего парня очень большой пенис или же у тебя тесное влагалище, тебе может быть больно.

1. Приятная дорога.

Обильно смажь внутреннюю сторону бедер и вульву смазкой. Затем ляг на спину, как в миссионерской позе, выпрями ноги и… сведи их вместе. Да, пусть твой парень войдет в тебя прямо так. Он не сможет войти в тебя глубоко, но будет тереться о твои сомкнутые бедра и самое узкое место влагалища – вход.

2. Лежащая собака.

Многие мужчины любят doggy style за простоту и удобство, а также возможность максимально амплитудных фрикций. Подсказываем, что изменить для того, чтобы при всех достоинствах получить еще и приятный бонус – максимальное трение. Для этого стань на четвереньки, но колени сведи вместе, а затем опустись ягодицами на пятки, руки при этом вытяни вперед. В такой позе сожмется не только вход, давление на живот заставит влагалище стать тесным по всей длине.

3. Планка.

Ляг на живот, вытяни руки над головой, прямые ноги слегка разведи в стороны. Пусть твой парень ляжет на тебя сверху и войдет в тебя в таком положении, и после этого сведи ноги вместе и перекрести лодыжки. Немного выпяти попу вверх – и он сможет проникнуть глубже. В этой позе он не сможет очень интенсивно двигаться, зато ему будет удобно целовать твою шею, уши и плечи, а значит, вам будет проще достичь ощущения близости.

4. На замке.

Эта поза обязательно понравится вам обоим! Лежа на спине, подними ноги вертикально вверх. Пусть твой парень пристроится у твоих бедер. Во время секса перекрести ноги на уровне лодыжек (а если получится - бедер) и удерживай их в таком положении. Ни о каких поцелуях тут речи быть не может, конечно, зато интенсивность ощущений, благодаря сжатым стенкам твоего влагалища, будет просто зашкаливать.

5. Как в кино.


Эта поза красиво выглядит на экране. Так почему бы не попробовать перенести ее в спальню? Это очень просто: стоя, обопрись спиной на стену и позволь своему парню так в тебя войти. Если вам мешает разница в росте, подбери табуретку или пуфик удобной высоты. Как только вы поймаете ритм, ты получишь дополнительно удовольствие от того, насколько он доминантен в этой позе. Можешь обнять его одной ногой, это позволит ему проникнуть поглубже.

Какие твои самые любимые позы в сексе?

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
226612
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!