Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Секс

Рекорд в секс-туризме: Нимфоманка Анна намерена переспать со 100 тысячами мужчин

18 декабря 2013, в 15:55

За последние два месяца 21-летняя девушка из Польши Анна Лисевска уже "поимела" 284 мужчин. Однако в ее планах заняться сексом со 100 тысячами представителей сильной половины человечества по всему миру.

Полячка Анна Лисевска ищет через Facebook. Кроме того у девушки есть персональный сайт. Девушка предупреждает, что намеренна потратить на каждого мужчину не более 20 минут, иначе ее секс-марафон затянется на неопределенный срок, что абсолютно не входит в ее планы.

"Я планирую переспать со 100 тысячами мужчин в течение 20 лет. Конечно, я могла бы успеть гораздо раньше, но мне же надо учиться, общаться с друзьями" – коментирует нимфоманка.

Неожиданность оказалось то, что у Анны есть бойфренд. Ему не нравится эта затея, однако он не может повлиять на решение девушки: "Аня очень целеустремленный человек, и ее практически невозможно переубедить. Я очень ее люблю и вынужден смириться с этой затеей, хотя я ее и не одобряю", – говорит он.

Так, секс с участниками марафона полячки запланирован на каждые выходные, а будние дни она посвятит своему парню.

"В нашей стране постельные отношения – запретная тема. Тех, кто хочет воплотить свои фантазии, как только не называют, приклеивая ярлыки "извращенец", "проститутка", "псих" и т.д. Но я не боюсь, и хочу, чтобы обо мне знал весь мир", – отвечает девушка на вопрос о том, какую цель она преследует.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
268826
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пассия.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!